https://www.youtube.com/watch?v=eE1TnDut9fY
Легко и быстро, с юмором, а без занудства (что обычное дело среди обзорщиков!) я познакомился с обновлением моего Г85.

Модераторы: Max226, Drongo, Frame
Тот случай, когда не хочется стать "коронованной" особой. У нас были планы отметить международный женский день поездкой в Неаполь в международной русско-итальянской компании с нашими друзьями (отличный был бы подарок к празднику от Viccolon). Друзья ждали нас с литровой бутылкой виски, которую они нам показали по вотсаппу и представили как эффективный антивирус. Но пришлось таки скорректировать наши планы и остаться дома с надеждой на лучшее бескоронавирусное будущее.Lemotek писал(а):Моя жена сидит "в бидуде" (т.е. в карантине), а попросту говоря - под домашн. арестом, уже неск. дней.
После контакта с неск. заболевшими коронавирусом "в бидуде" сидят уже неск. тысяч израильтян. Лучше таки перебздеть, чем недобздеть!
Выздоравливающим - окончательного выздоровления. Тем, кто на карантине, - провести его с пользой для д(т)елаLemotek писал(а):У нас тоже были...
Но, как это говорится? Хочешь рассмешить Б-га, - расскажи ему о своих планах!
Короче. Инна таки заболела коронавирусом , такая вот она, эта зараза. (Я про болезнь!)
Уже отлежала свое в больнице (это я уже про жену!), на днях их, типа "стабильных" и/или выздоравливающих, перевезли в разные карантинные гостиницы. Инна, например, оказалась в Тель-Авиве, причем, - на самом берегу моря, в дорогущем отеле "Дан"!
Я в жестком карантине до конца месяца марта, как и все с ней общавшиеся.
ТВ, электричество, тырнет - есть!
Жизнь продолжается!
Наши поздравленияLemotek писал(а): ↑Вс дек 12, 2021 3:20 pm Уж много лет у меня есть традиция, такой бзик: дарить самому себе, любимому, и на ДР, на НГ и разные праздники - подарки! ...
Слабо мне было подарить себе на Новый год топ-камеру двухлетку Панасоник Гэ-девятый?
Которая с пробегом менее 12ти кило всего, в шикарном просто состоянии, с гарантией еще на год, да впридачу, еще и с целой кучей вкусных няшек: 5 классных (на 64 гига!) экстрим-флешек, аккума 2 и неплохая сумка "Нэйшнэл Джиографик", и куча ремешков от "Пик-дизайна"?!
620 уе всего...
Не удержался! Купил. ...
Теперь тащуся, привыкаю помаленьку. Пока стихами белыми заговорил уже, однако.
И тебя, Лёня, и всех твоих с НАСТУПАЮЩИМ