Ко Аданг. Идём на лодке с острова Ко Липе. Таиланд. Ko Adang.
- Автор
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
Felix писал(а):Спасибо !Точно как сам проехал ! Виды и фотки классные !

Отвечу честно: дайвингом и, больше того, даже сноркелингом, я на острове Ко Аданг не занимался. И ЗРЯ !!!Felix писал(а): Тут и дайвинг есть ?
136
89-97
Смотрите:
- кораллов навалом - снимки 130-136;
- дайвинг и рыбалка.
Вот корабль с дайверами/рыбаками - снимки 98 -100, а вот и дайверы, которых он высадил - снимки 115-117;
- я просто плавал (и снимал). Так вот, в море и просто на берегу - снимки 89-97 набрал достаточное количество небольших (до 15см.) кораллов и отдал их дочери.
А вот и ещё одна рекомендация при поездке на острова Ко Липе и Ко Аданг:
минимально брать с собой снаряжения для сноркелинга (дайвинга) и камеру для подводной съёмки.
-
- deeper сripeer
Таиланд. Провинция Краби.
Есть первое представление о пляжах Ноппарата бич, Ао Нанг бич, Рэлей бич (рядом с городом Краби). Отчёт будет. Да, с провинцией Краби знакомы давно: это острова Пхи-Пхи и Ланта.
Красиво. Скажу больше: диковинно.
Представьте себе море и вдруг торчит некая балда, покрытая или нет растительностью. Для скалолазов, полагаю, раздолье.
Про погоду: вечером на Ланте было чуть прохладнее, здесь душновато. Форма одежды не менялась: шорты, майка. Т.е. примерно как на Пхукете и Пхи-Пхи (примерно +30-35).
Лёня, извини, и поверь: сплошные пестициды. Море - точно !
Понимаю, что если не усугублять цвета (как я), то просто нитраты
.
По большому секрету. По твоим меркам Красное море в Шарм-Эль-Шейхе - пестициды... Тогда в Эйлате нитраты
.
Есть первое представление о пляжах Ноппарата бич, Ао Нанг бич, Рэлей бич (рядом с городом Краби). Отчёт будет. Да, с провинцией Краби знакомы давно: это острова Пхи-Пхи и Ланта.
Красиво. Скажу больше: диковинно.
Представьте себе море и вдруг торчит некая балда, покрытая или нет растительностью. Для скалолазов, полагаю, раздолье.
Про погоду: вечером на Ланте было чуть прохладнее, здесь душновато. Форма одежды не менялась: шорты, майка. Т.е. примерно как на Пхукете и Пхи-Пхи (примерно +30-35).
Лёня, извини, и поверь: сплошные пестициды. Море - точно !
Понимаю, что если не усугублять цвета (как я), то просто нитраты

По большому секрету. По твоим меркам Красное море в Шарм-Эль-Шейхе - пестициды... Тогда в Эйлате нитраты

-
- deeper сripeer
О, Виктор, крепко тебе, я смотрю, не нравятся химические удобрения!
Мне - тоже. Исключение, - ДДТ, как группа . Люблю Шевчука.
Конечно, тропические краски это нечто особое! Особенно, вероятно, с питерскими. Да, пожалуй, и с местными, израильскими. Крохотн. страна, полупустыня...
Уверен, что наши фотозаметки по тем местам, где нам довелось побывать, были оч. многим полезны и познавательны. Мне - точно...
Мне - тоже. Исключение, - ДДТ, как группа . Люблю Шевчука.
Конечно, тропические краски это нечто особое! Особенно, вероятно, с питерскими. Да, пожалуй, и с местными, израильскими. Крохотн. страна, полупустыня...
Уверен, что наши фотозаметки по тем местам, где нам довелось побывать, были оч. многим полезны и познавательны. Мне - точно...

-
- deeper сripeer