Но девушку мне догнать так и не удалось...
Небольшое отступление:
Две молоденькие монашки как-то возвращались поздней ночью в свой монастырь. Заметно ускорили шаги, услышав приближавшегося сзади здоровенного небритого мужика. И почти побежали, насколько позволяли им сутаны, когда мужик начал их нагонять. Запыхавшись, одна другой и говорит:
- Сестра, к монастырю ведут 2 тропинки, он близок, давай же разделимся и будем уповать на Господа нашего...
- Воистину, сестра. Хоть одна из нас да убережется от греха...
Так, они разбежались и уже вскоре одна из них стучалась в ворота монастыря. Другая же, за которой рыча погнался злоумышленник, через некотор. время тоже вошла в свою келью, куда тут же набились все обитательницы:
- Сестра, расскажи же нам поскорее, что случилось?! Ну, КАК, КАК это было?!
- Сестры, когда сестра Доминика побежала направо, а я налево...этот нехороший человек очень быстро меня нагнал и ...
- И-ии!!! (хором выдохнули монашки)
- И мне ничего другого не оставалось сделать, как только произнести молитву и задрать сутану...
- А он?!
- А он, гнусно улыбаясь, приспустил штаны и...
- И-ии?!
- А что "И-и"? Сестры, да ведь монашка с задранной сутаной бежит гораздо быстрее, чем мужчина со спущенными штанами...
Девушка не была похожа на монашку и мы решили обсудить это дело за чашечкой капучино в нарисовавшемся по пути симпатичном кафе: