Так время,время - самое драгоценное ,что у нас есть. Работа,маленькая дочка и молодая жена оставляют только глубокую ночь,да малую часть выходныхZebra писал(а):Сейчас обратил внимание на время, когда ты писал предыдущий пост. Тоже Сова?

Модераторы: Max226, Drongo, Frame
Так время,время - самое драгоценное ,что у нас есть. Работа,маленькая дочка и молодая жена оставляют только глубокую ночь,да малую часть выходныхZebra писал(а):Сейчас обратил внимание на время, когда ты писал предыдущий пост. Тоже Сова?
Привет, Володя !Zebra писал(а): ...Да, мы с Викколоном как раз год назад и ставили перед собой такую задачу: научиться грамотно снимать. Для начала. ...
С "приходом", точнее с присоединениемAlex2525 писал(а):Прочитал "Скучные фотографии"...задумался....А ведь так и получается... делаешь в начале пути необычные, нравящиеся себе, фотографии ...но ...
Володь, привет!! Я прописался здесь по твоей рекомендации! Нравится, все ребята знакомые с Видомакса, надеюсь здесь нет "Испанской инквизиции"...))) Вот разместил свои велосипеды в галереии)), если не видел еще.)) А встретиться запросто! Во сколько? Давай в личке спишемся! И еще рад, что здесь Викколон, мы не знакомы, но почему то всегда рад ему!)))Zebra писал(а):Алекс, привет, рад видеть тебя. Ник видоизменил, но узнаю по кепке с очками и представительной внешности!
Завтра кстати в Самару хочу прокатиться, наведать родителей. Картошку им с деревни повезу. Нашу! И тыквы тоже наши! Да еще медку от деревенского пчеловода.
Я всего на пару часов, а то бы можно было о встрече договориться.
Привет!! Викколон, извини, пропустил, что то твое поздравление!! Сразу стал отвечать Зебре. У тебя замечательные фото! А про свои...я за Жизнь, пусть и немного не в "формате", хотя конечно уровень техники, качества снимка надо поднимать)) Долой стереотипы!!!VICCOLON писал(а):С "приходом", точнее с присоединениемAlex2525 писал(а):Прочитал "Скучные фотографии"...задумался....А ведь так и получается... делаешь в начале пути необычные, нравящиеся себе, фотографии ...но ...!
Действительно в этой статье что-то есть.
Мне вот не далее как вчера показали сайт.
Не буду давать ссылку, сначала спрошу ...
Так вот: мАстерские там фотографии, но по мне - безжизненные они какие-то, хоть и композиционно и технически выполнены абсолютно правильно.
Про Пекин (и вообще, Китай) интересно бы посмотреть ...
перенесено в ветку про Китай
Frame.
Отлично !Alex2525 писал(а):...
А про Китай, буду рассказываеть!!! Сейчас занят отсмотром материала, было 4500 отбраковал, осталось 3500. Пока не останется десятка два, не успокоюсь, тогда и покажу!))) шучу!, просто все в равах, надо проявить!))
Спасибо, Витя, друг! Но знаешь, без рисовки говорю: не то что до маститости, а даже до уверенной съемки когда знаешь, что и как снимать, еще ой как далеко. Хочешь пофоторафировать что-то - берешь камеру, и замираешь в нерешительности: как снимать? откуда снимать? Как осветить? Получится ли что-нибудь. И чаще всего не получается!VICCOLON писал(а):Привет, Володя !Zebra писал(а): ...Да, мы с Викколоном как раз год назад и ставили перед собой такую задачу: научиться грамотно снимать. Для начала. ...
Ты совсем уже стал маститым ...![]()
Имею ввиду как минимум портреты, а также чудесного Чумазика в вариациях. Да дорогого стоит фотка про мужа ...
Мне надо работать над собой.
Иначе придется "сойти с пробега" ...
Хотя нет, снимать я все равно буду однозначно !
Привет, Володя !Zebra писал(а):Сегодня на Фликре моя фотка победила в одном из конкурсов...
Это я к тому, что со временем и здесь у нас на ИНФОКАМ можно такие конкурсы устраивать. Уже сейчас достаточно набирается материала, скажем, по тематике: "Лучшее туристическое фото" и т.п.
А каким боком подкатегория "Девушки" относится к туристическому фото? Вот это ты сузил пространство!VICCOLON писал(а): Только я бы в категории "Лучшее туристическое фото" сделал сделал подкатегории: "Девушки", Ночная съемка", "Животные", "Кандиды" ...
Как то сузил бы пространство.
К тебе просьба: я что-то книжек полистал опять, кадрированием увлекся. Заходи в тему про кадрирование
Zebra писал(а):А каким боком подкатегория "Девушки" относится к туристическому фото? Вот это ты сузил пространство!VICCOLON писал(а): Только я бы в категории "Лучшее туристическое фото" сделал сделал подкатегории: "Девушки", Ночная съемка", "Животные", "Кандиды" ...
Как то сузил бы пространство.
К тебе просьба: я что-то книжек полистал опять, кадрированием увлекся. Заходи в тему про кадрирование
Обалдеть !Zebra писал(а):Черт!
... На стенах висели красивейшие профессиональные фотографии. В основном с экзотических уголков земли, но были немного и наших, трогающих за душу. Да, несколько лубочные, коммерческие, но классно выполненные и оформленные...
Насчет мультилингвиста - абсолютно верно !Lemotek писал(а):Viccolon, no ved' Zebra - mul'tiperevodchik, lingvist? I, kak ne uslovno bylo prejnee delenie na fizikov i lirikov...