С ананасами всё ОК

Lemotek писал(а):Здорово и очень познавательно. Огромное спасибо!
Мы всегда так поступаемLemotek писал(а): Кстати, я и сам горячий сторонник того, чтобы почаще отходить от туристских троп и попытаться "вкусить", вдохнуть таким образом именно местный "аромат".
Именно. Даже не обязательно на окраинах...Lemotek писал(а): С удовольствием в своих загранках кушаю в каких-ниб. забегаловках на окраинах, с аборигенами. Дело даже не в том, что это, как правило, значительно дешевле (т.к. затем где-нить в тусовочных местах "пропиваю" ту же "сэкономленную" валюту, отрываюсь на всю катушку...), а просто - мне так интереснее.
Днём вроде как даже и ничего. Хотя я был один и эта грунтовка была практически в джунглях.Lemotek писал(а): Как там, кстати, боле-мене спокойно можно ходить "белому" человеку с сильно заметной (и недешевой) фотоаппаратурой? На вид все вроде бы пасторально... Я к чему: вот в цивилизованной Европе пару раз попадал (обычно там, где народ вдруг в массе своей становится преимущественно усатым и смуглым, либо бритым наголо) в ситуации, когда серьезно взвешивал в руках штатив, надеясь на..., а точнее, - мечтая увидеть поблизости что-нибудь такое с мигалками... Я ведь не Бэтмен и даже не Джеки Чан...
А тут бедная таки страна и какой-то приезжий хрен носит на себе набор фотиков, сравнимый по стоимости с бюджетом целой деревни?!
СпасибоLemotek писал(а): Отдельный респект за огромное кол-во картинок. Это большой труд и препорядочно времени занимает, требует организованности и ... вдохновения. Но зато наиболее полно позволяет представить, разглядеть детали и ощутить атмосферу тех далеких мест...