А ты - ...

Модераторы: Max226, Drongo, Frame
Спасибо за оперативность(рейтинг+панорамы - теперь точно попробуюFrame писал(а):Рейтинг каждой фотографии сделан:
... изменен размер (1280*...)пкс. и вес (до400Кб) панорам.
Комменты к фотографиям одной строкой могут быть сделаны.
Какие будут предложения по их количеству на Главной странице ?
Мы думаем 5-10 последних комментов, с учетом опыта по последним соообщениям на форуме.
УРА!!! Началось движение !ara001spb писал(а):Lemotek, VICCOLON, сделано
теперь под каждой фотографией показывается
кол-во просмотров / ср. рейтинг / кол-во комментариев
пока только на главной странице сайта и на всех страницах галереи - только давайте попробуем сначала понять, удобно именно так или как-то иначе лучше сделать
Только для панорам ? А хорошо-бы для всех УВЕЛИЧИТЬ ! А то купил большой монитор и все фото с сайта как-то мелковатые и не резкие сталиFrame писал(а): Кроме того, изменен размер (1280*...)пкс. и вес (до400Кб) панорам.
эммм.. как это от 18-го января?VICCOLON писал(а):Что видим ? Последнее сообщение от 18 января
Я имел ввиду следующее: на Гл.стр. насколько я понял выделено 10 строк для последних сообщений на форуме.ara001spb писал(а):эммм.. как это от 18-го января?VICCOLON писал(а):Что видим ? Последнее сообщение от 18 января![]()
Спасибо админам за последние комменты на главнойBookoff писал(а):А я давно этим занимаюсь.Lemotek писал(а):
Сам начал в одностороннем порядке усердно комментировать и ставить оценки, кто не спрятался, я не виноват!И другим давно советую !