Петронас Твин Тауэрс.
Petronas Twin Towers.

Модераторы: Max226, Drongo, Frame
Эт точно ...photopavel писал(а):Классно там! надо как-нить таки выбраться...
...
На мой взгляд , однозначно , лучше в галерее . А если обращать внимание на тени , то надо сильно резать небо - примерно по верх средней пальмы , да ещё как-нибудь обработать , что-бы акцентировать на них.VICCOLON писал(а):
Есть другая. Почти такая же. Что скажете ?
Мой выбор был прост, и он даже не связан с тем, что у второй фотки линия горизонта посередине. У той, которая в Галерее пальма на переднем плане больше понравилась, зато вот у этой - больше теней на земле![]()
Спасибо.Bookoff писал(а):...На мой взгляд , однозначно , лучше в галерее . А если обращать внимание на тени , то надо сильно резать небо - примерно по верх средней пальмы , да ещё как-нибудь обработать , что-бы акцентировать на них.
Спасибо.Bookoff писал(а):По мне, лучшие - 2 и 4.
4 - самый лаконичный, самый пустынный.
2 - облака и всё небо красивые. Я бы его на 1-1,5см слева обрезал, слегка прибавил насыщености красным и желтым - лежак и столик немного усилить и в галерею - "Пустынный пляж1". Примерно так (имхо):
ТО ЕСТЬ?!VICCOLON писал(а): Если бы смотрели - можно было бы попробовать и в Галерею ...
Нее...Bookoff писал(а):Тебе-ли жаловаться?! Да у тебя, наверное больше всех популярных фот!
А эта - классная, чем больше смотрю - тем больше нравится!
А та, что в галерее похуже будет. Вешай, имхо!