Оригинал:

Мой вариант:

Здесь проявляется исключительно моя любовь к контрастности и резкости, так что, разумеется, это "эпичное imho".
Модераторы: Max226, Drongo, Frame
Мне понравился такой вариант обработки. Своей лаконичностью и строгостью.Eastrise писал(а):А в это время у меня возникла идея относительно снимка "Куала-Лумпур. Петронасы ночью." Он мне показался малоконтрастным, т.е. со световым шумом (но тем не менее очень красивым).
...
Здесь проявляется исключительно моя любовь к контрастности и резкости, так что, разумеется, это "эпичное imho".
Здесь скажу спасибо ещё раз.Lemotek писал(а): Вау! Нравится!
Только как-то небо нечисто получилось...
Но за общее впечатление таки оценки дам.
Мне так нравится больше.Lemotek писал(а):А что, совсем даже неплохо, по моему!
///
Надеюсь, автор не будет на меня в обиде, если сюда помещу для сравнения и обсуждения его (цветной) оригинал и "мой" чебе-вариант.
Отправил.Cousin_Avi писал(а):Виктор, а если нетрудно - пришли, действительно, полноразмерный файл.
Попробую немного покрутить...
Вдруг сделаю что-то, что тебе тоже понравится.
Убрал свой комментарий, т.к. посчитал его не совсем корректным.Lemotek писал(а): Уфф! В ответ на просьбу Викколона попробую "обсудить" здесь мои собственные фотографии (из последних), размещенные в галерее. Гм... А почему - из последних?
Нет, надо бы как-то пошире взглянуть... Что и зачем (если уж тут речь обо мне идет) я вообще размещаю для всеобщ. обозрения?
.....
Совершенно аналогично.Lemotek писал(а): Так что же я снимаю и для чего?
Трудный вопрос.
Я снимаю ВСЕ и прежде всего потому, что мне это - НРАВИТСЯ! Просто нравится сам процесс. Нравится затем увидеть на снимке что-то интересное, быть может, незамеченное поначалу... Забавное, любопытное, познавательное - всякое.
Из последней твоей серии я выделил именно эту.Lemotek писал(а): Вот, например, калитка в Старом городе.
http://info-cam.ru/gallery/details.php?image_id=5225
О чем это? О калитке. Композиция? Красота? Секреты обработки? Не-а...
Просто калитка, проем ~метр-сорок на пятьдесят, часть наглухо заколоченных ворот...
Каждый решает сам, что размещать в Галерее.Lemotek писал(а): Кадры горизонтальные, обрезаны в пропорции 2 к 3-ем. Потуги на жанровые сценки...
Проще говоря, обычнейшие стрит-фотки без всяких претензий. Мы ведь не на Фотодоме...
Проба пера, а точнее - линзы 19-35 мм на прогулке по тесным и темным улочкам. Возможно, этим кадрам место не в галерее, а лишь на специализирован. веточке, да...