И чо это мы все тут "о высоком", да о высоком?
В Питере ж можно и даже нужно - пить! Климат такой, ничего не поделаешь, да и Шнур вона как советует.
Но у него ж это все как-то уж слишком чересчур, с размахом получается, типа раззудись плечо, стекла вдрызг, мат-мордобой и ваще - после нас хоть потоп.
Ан нет, в Питере-то можно пить, оказывается, и по культурному тоже! Рюмочные те, бутербродики с килькой, салатики... Все чинно-бла-ародно, как в раньшие времена!
https://www.youtube.com/watch?v=FUhhoRuLVc8
А мне - понравилось! Беру на заметку. Как в Питере окажусь, предлагаю замутить вот этак - по культурному, но и - по народному, даже и без захода в какие-ниб. дорогие пафосные рестораны. Нафиг надо?! И денех до фига, и сидишь там, как мудак на именнинах, а во всяких там фуагра и крутонах я детства не шибко-то и разбираюсь. Так и зачем тогда из себя фифу буду строить, если я на сочниках и беляшах-тошнотиках вырос?!
Короче, желающие разделить со мной (а я ж один-то не пью!) такое культурное питие в культурной же столице - записывайтесь заранее!
Время и место встречи изменить - будет можно! Решим по прибытии, короче. Когда моя генералиссимус решится, наконец, в северную Пальмиру слетать. Или хотя б меня отпустить...