И больше смотрите на его жесты, после того, как он мимо мяча бьет по пустым воротам, и после высказывает, что ему пасы кривые отдают и на него не играют. Не игрок, а балобол. Поменьше бы таких у нас. Чтоже его Зенит обратно не взял????

Павлюченко игрок одного момента. Это и нравится Гусу в нем. Я думаю, он его будет выпускать под конец матча. Его задача быть в нужном месте и подставить ногу или голову. И это у него часто получается. Он игрок последнего касания. Я считаю, что он в связке с Погребняком принесут хорошую игру. Т.к. Погребняк игрок именно из тех, кто может создать момент, который либо сам реализует, либо пас отдаст. А Павлюченко игрок зависимый. В связке с Быстровым он вооще красавец (не зря они вместе на тренеровках работают). Он мне больше всего напоминает игрока МЮ Сульшера (под-другому - Сольскъяера). Тот тоже игрок момента, выходил на последних минутах и оказывался в нужном месте в нужное время, подставлял ногу и становился героем матча...
Кстати, в прошлом году его тоже критиковали, что стоит, как бревно, что мало моментов сам создает - и что в итоге? Лучший бомбардир 2007. К чему я все это? Да к тому, что разные бывают форварды. Тем они и хороши.

В Зените наигранная связка, которая наиграна через Тимощука. Давайте не будем ничего путать! Это тоже самое, что назвать цельным яблоко без огрызка. Тимощук - это центр Зенита.
Сборной нужы не нападающие, не полузащитники, а защитники нужны. Т.к. сестры березуцкие совсем плохо стали играть

ЗЫ А больше всего я рад за Быстрова - игрок который выкладывается в каждом матче больше всех. Не боится ничего. Надеюсь, в основе будет.