Прага - любовь моя (фото, пиво, барокко и....). Кузену Ави посвящается...
- Автор
- Участник
-
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
Вот до сих пор не пойму, что это ее так напугало?! Может, сквозняк в метро или шум приближающ. поезда? Или мой непрезентабельный вид с простенькой зеркалкой для начинающих? (Вот сейчас-то, как достаю свой большой, черный и красивый...Д200 с грипом и накрученым 80-200... - народ уважает!)

-
- deeper сripeer
Тэк-с...Не заслуживает, на мой взгляд, забвения замечательнайа Прага, хотя и снятайа-переснятайа вдоль и поперек...Очень фотогеничный город. Если у доктора Геббельса, как только он слышал слово "культура", рука тянулась за пистолетом, то в Праге у каждого нормального человека рука тянется к фотоаппарату...Трудно быть оригиналом, но попробую. Хочу предложить вашему вниманию неск. картинок из Пражского Зоопарка, снятых мной еще в январе 2007 года, во время второго моего пребывания там. Конечно, звери - они и в Африке звери, скажете вы (и будете правы!), но у меня в воображении и воспоминаниях замечательный Пражский Зоопарк сплелся воедино с барокко, пивом и ... снегом! По которому скучаю в наших Палестинах...

-
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
07 (кажется, гриф) снят через/сквозь сетку. Мой небольшой опыт с незеркалками на таком сюжете весьма и весьма печален. А простенький Д50 справился легко, даже на автофокусе, не на ручном, а зацепился очень быстро. Этот гриф в след. же секунду что-то презрительно крякнул и взмыл куда-то в недоступную моему "восемьдесят-двести" ввысь...

-
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
Зоопарк в Праге появился еще в 19 веке, если мне не изменяет память, при австрийских Габсбургах.
Но и в средние века какайа-то живность там вдохновляла художников и скульпторов.
Мутант, мечта (или ошибка) Мичурина, а, может, пиво сильно чересчур перебродило...Тайна, покрытайа мраком.
(это я так привязал "животную тему" к "Злате-Праге"...)
Но и в средние века какайа-то живность там вдохновляла художников и скульпторов.

Мутант, мечта (или ошибка) Мичурина, а, может, пиво сильно чересчур перебродило...Тайна, покрытайа мраком.
(это я так привязал "животную тему" к "Злате-Праге"...)

-
- deeper сripeer
Я потом еще могу разных-всяких картинок выложит, не только зверушек. Букофф с Викколоном просили как-то. Зимнего, там, накидать... ночного...Фоток-то много, вот только их художественный и технический уровень пока не очень...Я типичный фото-графоман: снимаю много, говорю длинно...И-эх, люблю я это дело!
Ну, а пока вернемся к нашим баранам...Не, - к собакам!
(К слову сказать, всегда думал про себя, что я - кошатник. Пока Маша не появилась в моей жизни 2.5 года назад. Сейчас для меня человек, декларирующий нелюбовь к собакам - подозрителен. Примерно, как непьющий сантехник...Даже корейцы собак любят! Имхо, - слишком...)
В Праге собак много...А у собак много радости, когда обычную зимнюю слякоть сменяет чистый белый снег!

Ну, а пока вернемся к нашим баранам...Не, - к собакам!
(К слову сказать, всегда думал про себя, что я - кошатник. Пока Маша не появилась в моей жизни 2.5 года назад. Сейчас для меня человек, декларирующий нелюбовь к собакам - подозрителен. Примерно, как непьющий сантехник...Даже корейцы собак любят! Имхо, - слишком...)
В Праге собак много...А у собак много радости, когда обычную зимнюю слякоть сменяет чистый белый снег!

-
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer