Мне больше понравились 1 и 2 (жаль ты их не пронумеровал). Это если по порядку.Bookoff писал(а):Вот мои предложения, по обработке фото Stanislav_FX "Морской дозор" ,
...
Исходные кажутся чуток блекловатыми. Хочется приукрасить действительность

Модераторы: Max226, Drongo, Frame
Мне больше понравились 1 и 2 (жаль ты их не пронумеровал). Это если по порядку.Bookoff писал(а):Вот мои предложения, по обработке фото Stanislav_FX "Морской дозор" ,
...
До сих пор не понял технологию проставления номеров или названий над фотоVicColon писал(а): Мне больше понравились 1 и 2 (жаль ты их не пронумеровал). Это если по порядку.
Исходные кажутся чуток блекловатыми. Хочется приукрасить действительность
Как дать название любой картинке на форуме.Bookoff писал(а):До сих пор не понял технологию проставления номеров или названий над фотоVicColon писал(а): Мне больше понравились 1 и 2 (жаль ты их не пронумеровал). Это если по порядку.
Исходные кажутся чуток блекловатыми. Хочется приукрасить действительность![]()
А что касается "действительности" то, как уже писал, не факт что камера её передаёт так, как видит человек.
Тут уж автору "карты в руки", он видел - как там на самом деле было. Но и приукрасить, иногда не грех
Спасибо! Кажется, всё простоVicColon писал(а): Как дать название любой картинке на форуме.
Смотри.
Стандартно отвечаем на чей-либо пост или пишем новый.
Кликаем "Загрузить картинку"
Появляется новое окно ("загрузка изображений") - это стандартно.
выбираешь то, которое надо загрузить ("Обзор", "Загрузить файл").
Когда файл загрузится, то в окне "загрузка изображения" справа вверху в маленьком оконце появится загружаемая картинка, а под ней чистая строка. В этой строке и пишем название. Потом ОК.
Наслаждаемся.
Ну блин, развеселилLemotek писал(а):Альтернатива - это каторая тут, на 2 поста выше?
Точно! Я тоже вспомнил: "Кто хиппует - тот поймёт", хотя вряд ли она "хиппует", эт что-то новенькоеLemotek писал(а):А-а, это я, пардон, несколько стормозил...Бывает. Я эту деффчонку как-то так для себя "хиппозой" обозвал. Наиболее интересной, самой психологичной, что-ли, мне показалась "Альтернатива" (Хиппоза) номер 3. Еще мне вот вдруг подумалось: а неплохо было б кадра 3 сразу да объединить одной рамкой, чтоб получился - триптих!
В этом варианте мне нравится только аббревиатураBookoff писал(а):Моё ИМХО на ББ в фото VicColonа "Паломницы..."
Мне такая "насыщенность" не нравится совсем. Её просто нет.Smyslik писал(а): О насыщенности.
Это, ИМХО, весьма спорный вопрос...
Вот моя фотка.
Отметили, что "кажется слишком большая цветовая насыщенность".
Хорошо. Я уменьшила насыщенность.
Другая фотка.
Она мне нравится меньше.
По мне лучше так (вертикальный вариант фотки в Галерее).
Такой, например (синевы многовато...):