Недавно я, друзья мои, снова побывал в Праге, кстати, уже в третий раз.
И я снова убедился в том, что Прага - одно из таких мест на нашей планете, которое нравится ВСЕМ и ВСЕГДА!
Как и чешское пиво, чешская еда, чешская обувь и пусть номинально уже типа немецкая, но таки - Шкода! Это не Лада вам не Калина, и не он вам не Димон!
И Шкода вам не тачка, а - машина! Классная!
Ибо сегодня и немцы уже "не ТЕ" (что я, по вполне понятным причинам, только приветствую!), а вот чехи, как и всегда - большие молодцы!
Я даже согласен (с третьей попытки!) называть их кнедлики - гарниром...
Они всем в мире дали пример не только самого цивилизованного распада гос-ва и развода с "братскими" словаками, но и прекрасно вошли в такое разношестное Евро-Сообщество, при этом, на мой взгляд, нисколько и ничего не потеряв в своей национальной гордости и самоидентичности.
Чехия даже после своего печального опыта в "соучастии" (не шибко добровольном!) построения социализма лучше многих своих собратьев по "лагерю" вписалась и в Европу, и в мировую экономику, она сегодня одна из самых динамично и, главное, - ГАРМОНИЧНО развивающихся стран в мире!
Чехи не выеживаются своей сверхтолерантностью перед левацкими идиотами-либерастами, не страдают "гретинизмом" и не поддаются диктату гейропейских "локомотивов" экономики, не откликаются на их призывы "поровну" перераспределить между всеми членами ЕС все то г@вно, что устремилось в Европу из Африки и с Ближнего Востока. Они также одни из немногих в пост-христианской Европе, кто не пресмыкаются перед ордами так наз. беженцев - авангардом очередного мусульманского нашествия.
Я не заметил там никаких (новых) мечетей и минаретов, не услыхал призывный вой муэдзинов, который меня достает не только в Израиле, но и почти уже повсеместно в Европе, по которой я часто бюджетно путешествую уже с 2001 года!
Я не увидел в Праге и таких привычных на Западе тысяч слоняющихся без дела смуглых парней призывного возраста и совсем не славянского вида, и их злобных толстых теток в платках и хиджабах в окружении кучи ребятишек... Нисколько по ним не соскучился!
Однако, те же привычные "десять негритят" в матросской форме, что зазывают вас прокатиться по Влтаве на корабликах, - на месте!
Вот с них я начну вам показывать февральскую 2-тыщи двадцатого года Прагу, снятую на микрушную мою камеру: Панасоник Г85 с "холи тринити"- родными объективами: 8-18 ф2.8-4, 12-35 ф2.8 и 35-100 ф2.8 (мм ЭФР: 16-36, 24-70 и 70-200)...
01

- Прага - любовь моя фото, пиво, барокко и.... . Кузену Ави посвящается... - _1320160.JPG (236.88 КБ) 5499 просмотров
02

- Прага - любовь моя фото, пиво, барокко и.... . Кузену Ави посвящается... - _1300808.JPG (255.3 КБ) 5499 просмотров
03

- Прага - любовь моя фото, пиво, барокко и.... . Кузену Ави посвящается... - _1300848.JPG (440.46 КБ) 5499 просмотров
04

- Прага - любовь моя фото, пиво, барокко и.... . Кузену Ави посвящается... - _1300835.JPG (295.44 КБ) 5499 просмотров
05

- Прага - любовь моя фото, пиво, барокко и.... . Кузену Ави посвящается... - _1310707.JPG (264.43 КБ) 5499 просмотров
06

- Прага - любовь моя фото, пиво, барокко и.... . Кузену Ави посвящается... - _1300813.JPG (240.28 КБ) 5499 просмотров
07

- Прага - любовь моя фото, пиво, барокко и.... . Кузену Ави посвящается... - _1310744.JPG (371.71 КБ) 5499 просмотров
08

- Прага - любовь моя фото, пиво, барокко и.... . Кузену Ави посвящается... - _1310754.JPG (590.23 КБ) 5499 просмотров