И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Да не вопрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол, все ок, и пригласил на премьеру...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно сношает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается!
Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит...
И он ничего лучшего не находит как сказать:
- Музыка моя!
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают:
- А собачка наша...
--------------
Чтобы встреча носила чисто дружеский характер, она, на всякий случай, не побрила ноги, надела трусы брата и нарисовала маркером на груди купола.
Нежный поцелуй сзади в шею. Очень трогательный и интимный момент. Не понимаю, почему люди в метро из-за этого так психуют.
Oн: Поссорился с женой… Пошел на кухню – закрутил все банки посильнее…пусть первая подходит мириться.
Она: Поссорилась с мужем.......Кинула в борщ виагры......ох как он бегал за мной, как извинялся...
Смочил хвост собаки валерьянкой, а кошке на хвост привязал косточку... Такого хоровода я ещё не видел!
За лето мышь полевка съедает до тонны зерна. Из объяснительной записки Министра сельского хозяйства.
На работе запретили мат! Теперь начальник с нами в понедельник вообще не разговаривает!
– Моя жена, кажется, умерла.
– Что значит "кажется"?...
– Секс все такой же, а гора посуды в мойке растет.
Как я мог испортить жене день рождения, если я даже не помню, когда он?..
В слове "ОБЩЕЖИТИЕ" он допустил семь ошибок, написав "АПСЧЯГА".
Профессор медицинского ВУЗа беседует с абитуриентом при поступлении:
- Иванов, вот у вас и прадед и дед и отец и брат- все работают в области гинекологии. Это что, династия?
- Насмотреться не можем.
--------------------
Телефонный звонок:
- Доктор, я купил всё, как вы сказали, — раствор и клизму. Дальше что делать? Ага. Так. Раствор взболтал. Дальше? Ага. Набрал в клизму. Дальше что? Ага. Что? Вставить её куда? Куда? Знаете, доктор, я вам позже перезвоню, когда вы будете больше расположены к разговору!..
Одного известного экономиста пригласили прочесть лекцию о глобализации мировой
экономики.
— Как же вам проще объяснить сущность этого процесса? — задумчиво начал лектор.
— Вот представьте себе, что в нашей стране производятся глиняные свистки, которые
поставляются в Монголию для местных чабанов. Чабаны разводят баранов, шкуры
которых поставляются...
— Нам? — раздался голос с места.
— Нет. В том-то и смысл глобализации, что монголы поставляют эти шкуры в Грецию,
где их соответствующим образом выделывают, получают превосходный мех
и поставляют его...
— Нет. Меха поставяют во Францию, где лучшие парижские модельеры шьют из них
великолепные шубы и поставляют их...
— Ну что вы все "нам" да "нам", — рассердился экономист.
— Нет у вас глобального мышления. Шубы поставляют в США и продают в магазинах Нью-Йорка.
— А нам?
— А нам из Белоруссии поставляют глину, из которой мы делаем свистки для монгольских чабанов.
https://www.youtube.com/watch?v=X57mJ6CWzJ4

1. У свиньи оргазм длится 30 минут (30 минут ?! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода (Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!)
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Так даже лучше ...)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей...)
9. У морской звезды вообще нет мозга (И таких людей я знаю!)
10. Люди и дельфины являются единственными представителями живого мира, которые занимаются сексом ради удовольствия (Эй! А как же свинья?! )
Поймал Золотую Рыбку. Она меня внимательно выслушала, подумала...
И сказала: - "Жарь!"
В детстве я мечтал пить ром и быть пиратом. И вот оно! И ром есть, и фильмы я бесплатно скачиваю! Йо-хо-хо!
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Трое мужчин предстают пред вратами рая, и Святой Петр спрашивает
первого:
- Сколько раз ты согрешил?
- Двенадцать.
- Тогда обойди вокруг двенадцать раз.
Затем он спрашивает второго:
- А ты сколько раз согрешил?
- Пятнадцать.
- Обойди вокруг пятнадцать раз.
Заметив, что третий мужчина повернулся, намереваясь уйти, он спрашивает:
- А ты, собственно, куда направился?
- Назад на землю - за велосипедом...
Если я — часть твоей судьбы, когда-нибудь ты вернёшься ко мне. Пауло Коэльо
А если нет — пошёл в жопу. Фаина Раневская
Не связывайтесь с человеком, который использует ё. Это страшный человек. Если ему не лень тянуться до ё, он и до вас дотянется!
Иногда я использую в речи несуществующие слова, чтобы казаться более импрелентативным.
— Вы уволены. За систематические прогулы.
— Можно подумать, если бы я прогуливал хаотично, вы бы меня оставили...
Работать с детьми легко: просто дайте им понять, что вы еще более опасный и непредсказуемый психопат, чем они.
Однажды в детстве я услышал, что если кошка лежит свернувшись калачиком - это к плохой погоде.
Ага, решил я, так вот кто виноват. И разворачивал спящих кошек. К хорошей погоде!
- Пиво в вашем баре, в отличие от конкурентов, не подорожало ни на копейку! Раскройте нам формулу успеха!
- H2O
Всегда решаю любые проблемы по мере их "о боже, о боже, что делать".
Хозяйке на заметку: если уборки делать реже, результаты будут очевидней.
Самые надежные пароли у неграмотных людей.
Сейчас бы чаю горячего.. А не хочется..
ПРАВИЛА ФОТОСЕССИИ:
При виде фотографа клиент обязан встать, поклониться и сделать 100-процентную предоплату. Без предоплаты знакомство не имеет силы.
Ничто так не улучшает настроение фотографа, как предоплата.
Четко и быстро сказать фотографу, что вы хотите снимать — аватарку Вконтакте или невесту на ладошке.
Если у вас другая креативная идея — предоставьте фотографу четкое техзадание. Нет техзадания — за вас его выдумывать никто не станет. Сидите дома, фотографируйтесь в зеркало.
В день съемки в фотостудию заселяется не более 1 человека в сменной обуви.
При себе иметь снимок флюорографии, справку из кожвендиспансера.
Категорически запрещено приводить на фотосессию подругу, друга, бабушку, собаку, внуков.
Отмазка «они просто посмотрят» не прокатит. Не кинотеатр.
При виде бабушки фотограф выселяет вас из студии, деньги не возвращаются. Бабушка может остаться.
Не принимаются к заселению клиенты откровенно грязные, с немытой головой, нечищенными зубами и обгрызенными ногтями.
При мейк-апе визажисту в глаза не смотреть, руками не махать, резких движений не делать! Опасно. За последствия фотограф ответственности не несет, деньги не возвращает.
К фотографу на съемке не подходить, руками его не трогать, слюни не пускать, не нюхать, не домогаться. Бородатые анекдоты не рассказывать.
При первой же жалобе, фотограф натравливает на клиента визажиста.
На фотосессии не жрать, по телефону не разговаривать, в инстаграмм на мобилу не фоткаться.
На съемке не спрашивать «а как мне встать», «а что мне делать с лицом». Начиная с первого подобного вопроса фотограф делает кислую мину и включает поминутную тарификацию.
Леопардовые платья, меховые боа, сетчатые колготки, ссущиеся дрожащие собачки и кисо-ногти приравниваются к попытке саботажа фотосессии, причинении тяжкого вреда эстетическому вкусу фотографа и влекут за собой немедленое наказание в виде укола ботоксом в глаз.
При съемке ню — ноги побрить, целлюлит всосать, висящую грудь подтянуть, бритый лобок замазать черным фломастером.
Ноги не раздвигать, никто на это смотреть не будет. Чего мы там не видели...
Свои трусы в студии не забывать. Не думайте что ЭТО кто-то будет носить после вас.
При выселении из студии после себя убраться. Волосы подмести, слюни отмыть. Все оборудование собрать и сложить фотографу в машину.
По окончании фотосессии глупые вопросы «когда будут фотки» не задавать! Когда будут, тогда и будут.
После себя не забывайте обрабатывать самостоятельно картинки в фотошопе, фотографу они НЕ НУЖНЫ!
Уже не требования, а просьба — крышки от объективов НЕ ВОРОВАТЬ!!!
При невыполнении правил фотосессии — выселение без возврата денег! Отмазки типа «Это не я», «Я больше не буду», «Моя собачка больше на вас не нассыт», «Я забыла черный фломастер» НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
Борись как лев. Рычи как волк. Суй руку в реку как Грека.
ДЕЛАЕМ УБОРКУ ПРАВИЛЬНО:
1. Проведите по полке влажной тряпкой.
2. Найдите старый фотоальбом и рассматривайте фотографии 8 часов.
3. Ложитесь спать.
Станция метро спортивная, а ты нет.