"Внутренние" фотки снимались мною в джипеге (который меня на Никонах вполне устраивал) и на ИЗО 2000, тоже вполне (КМК!) допустимом...
Как на кроп-Никонах, так и на микре. Считаю для этих систем ИЗО3200 максимальным, для таких, как я - ленивцев. Что не любят, да и не умеют(!) серьезно обрабатывать РАВ-фотографии. Я вот и до сих пор, например, оч. нечасто трачу более 2-3 минут на какое-либо изменение той картинки, что получается у меня прямо из камеры. Однако вот что заметил (за один год пользования Панасоником): снимая Никонами (Д200/Д700/Д5300) я сразу же при просмотре стирал %40, наверное, "чистого" брака (расфокуса, смаза и т.д.), а на Панасе стирается вдвое меньше, т.е. ~20%! Причем серией я на Никоне пулял гораздо чаще! Думаю, мои критерии "отбора" качества картинки не особенно изменились после перехода на микру, а все дело тут в потрясном матричном стабилизаторе.
Латна, продолжаю:
10

- Хождения на 3 моря или путешествия по Израилю. - _DSC1837.JPG (263.23 КБ) 6995 просмотров
11 Pano:

- Хождения на 3 моря или путешествия по Израилю. - _DSC1815 Panorama.jpg (130.67 КБ) 6995 просмотров
12

- Хождения на 3 моря или путешествия по Израилю. - _DSC1851.JPG (448.89 КБ) 6995 просмотров
13

- Хождения на 3 моря или путешествия по Израилю. - _DSC1852.JPG (333.78 КБ) 6995 просмотров
14 Немного моих извратов... Когда моя фотка мне почему-либо не нравится (или кажется скушноватой), я ее обычно "насилую", в извращенной форме. Средствами ЭйСиДиСи-просмотрщика.

- Хождения на 3 моря или путешествия по Израилю. - _DSC1850.JPG (332.87 КБ) 6995 просмотров
15

- Хождения на 3 моря или путешествия по Израилю. - _DSC1853.JPG (269.21 КБ) 6995 просмотров
16 Pano:

- Хождения на 3 моря или путешествия по Израилю. - _DSC1854 Panorama.jpg (235.61 КБ) 6995 просмотров
17

- Хождения на 3 моря или путешествия по Израилю. - _DSC1903.JPG (268.47 КБ) 6995 просмотров
Ну вот и все, в общем-то, на сегодня... Оч. надеюсь еще там побывать, когда-нибудь свозить и в Тефен каких-ниб. своих гостей. Галилея всегда прекрасна, а особенно - весной, когда там зацветает вообще каждый булыжник. К сожалению, мы не так распиарены, как Тоскана, Эльзас и Каталония, тоже прекрасные...
Легко могу набрать достойных (для съемки и посещения) объектов на неделю-две поездок и по северу бескрайней нашей Израильщины. Вот навскидку: Хайфа, заповедник Дан (сплав на каяках по притокам р. Иордан), Зихрон-Яаков (третья "винная дорога"), Назарет, Бейт-Шеан и Кейсария, Акко и Рош-а-Никра, Цфат и Тверия, горы Хермон и Тавор (Нагорная проповедь), Голанские высоты (Рамат-а-Голан) и озеро Кинерет.
Вэлкам то Израэл, друзья!