Lemotek писал(а):Упс! Ара001спб, выздоравливай! ...
Добавлю: срочно выздоравливай !
Lemotek писал(а):
Хорошие, плохие фотки, из серии, для курилки, для домашнего альбома...Слова, слова, эпитеты...
Да пусть кто что хочет, тот и выкладывает!
Не надо таких эпитетов.
Абсолютно согласен.
Lemotek писал(а):
...Потому убежден: Оценки должны быть прямо напротив имени.
Давно говорим об этом.
Lemotek писал(а):Ну а если кто выскажет жесткое мнение, скажем, по моей работе, а она мне чем-то дорога и интересна?! Ну и пусть! Допускаю, что кто-то другой тоже так считает, но не высказывает по многим разн. причинам (главные из уважительных: сдержанность и самоцензура), - тоже пусть! На вкус и цвет - сами знаете...Возможно, даже после этого я все равно останусь при своем мнении, имею право с кем-то не согласиться, не сойтись...
Нормальные и адекватные люди не позволяют себе жестких(читай
хамских) высказываний. Всё зависит от воспитания. Повторюсь: "если был ты баобабом...".
А неадекватных людей надо ставить на место. Сразу.
Lemotek писал(а):
...Все мы разного уровня и чтобы повышать мастерство, какая-то критика со стороны, конечно же, может быть полезна. Именно - полезна, а не необходима. Свой взгляд замыливается...
Все мы примерно одного уровня, ИМХО.
У всех разное исходное образование (гуманитарное/техническое), кто-то лучше "видит", у кого-то лучше получаются портреты, у кого то - пейзажи, кто-то умеет больше химичить в ФШ, кто-то больше знает об устройстве камер... Ну и что ?
Да даже если бы и были бы разного уровня ?
В любом случае друг к другу надо относиться с уважением.
Хамство недопустимо в любом его проявлении.
А критика ?
Конструктивная критика без дешевых ярлыков и пр.... - я только ЗА.