Вообще то, у нас набережные из натурального гранита.y_s_k писал(а):А вот я бы щелкал от воды снизу. Т.е. без этого цементного убожества - извиняйте, если что... Вот если бы это место занимала вода - было бы мега красиво! Шумы - да - фигово.

Модераторы: Max226, Drongo, Frame
И в первом и в предпоследнем варианте мне не очень нравится "седина" набережной/парапета.Bookoff писал(а):Так я набережную тянул отдельно, в быстрой маске. А то, что небо здесь очень красивое - это точно! Только мне картинка более тёмная нравится, так драматичнее имхо.Oi писал(а):Попробывал еще раз. Набережную тянуть сильно из тени, шумы сильно лезут. Да и есть ли смысл. Тут главное краски неба очень интересные
Вот я, опять же в быстрой маске, обратно затемнил, а набережную оставил как была, по мне это наиболее оптимальный вариант (ну конечно это лучше сделать в оригинале) :
Да, про небо заметил и добавил ещё вариант.VICCOLON писал(а): В последнем варианте краски неба кажутся чуток ???выхолощенными, что-ли.
Я поэтому и прошу спецов по Capture NX принять участие в обсуждении и выложить варианты.
Bookoff, а разве с Nikon D700 нет "халявного" Capture NX ?