Lemotek писал(а):
А по поводу второи фотки (имхо-имхо-имхо!!!), тои, што с ребенком...
Идея ретро-фото, где все стильно, тонко, изысканно - супер!
Но тогда и автору стоит воити в образ, выдержать стиль...
А в те года (а я и Бородинскую битву помню!) ребенка затягивали в матросскии костюмчик, ставили на табуретку у рояля и зевали, пока он прочтет наизусть 3 главы из "Евгения Онегина"!
А сепия лишь "прикрывала" недостаток контраста.Главное, - статика!
А тут мы имеем живого, веселого и шустрого пацана, в движении, но... в стиле начала 20 века, - неувязочка получилась...(Имхо-имхо-имхо!)
Вот тоже интересно, что Букофф с Викколоном скажут?!
УУУ - это я опять по поводу корпоративов
Теперь про фотку "Украшения". Любима модель - моя дочка. (Прочие фото см. в рубрике дети и портрет) Принесли ребенку украшения - ну очень радовалась! Я заснял , по быстрому , а потом , при обработке пришла идея - выделить , именно , украшения и попытаться , что-либо сделать из банального семейного фото. Причем , по стилистике я ориентировался на старую РАССКРАШЕННУЮ фотографию (у меня где-то лежит ,ещё дедовский набор таких красителей, а образцы такого фото , что-то тоже не найду, при случае выложу). Такие фото , расскрашивались не все , а только фрагментами ( лицо,руки,бантик какой-нибудь). Вот я и попытался - всё убрать почти в монохром , а украшения оставить в цвете. Но , как всегда , всё на скорую руку - ирезультат

Ну, будет время - еще попробую что-нибудь сделать (хотя время - самое ценное, что у нас есть, но обычно его нет!) Всех с наступающим Новым Годом ! Творческих успехов!!!

P.S. А всё-же , хорошо-бы если-бы админ ,где-нибудь на главной, повесил объявление , с предложением для тех, кто хочет критики - размещать фото в этой ветке.