Да причем же тут, Витя, оголтелая "западная" пропаганда?! Речь-то я вел, прежде всего - о приоритетах!
Поясню. Просто я искренне не считаю эту проблему (гомосексуализма) самой страшной, самой животрепещущей и первостепенной для всего человечества!
Простое их перечисление (проблем и задач), перебирание "последствий" (да даже и "экскурс" в историю!) не позволяют мне считать всех этих гомиков такой уж смертельной (для нас, для "нормального" большинства) угрозой.
Ведь их, "таких", было немало всегда и в античности: среди спартанцев, например, да и вообще всех этих древнегреков и римлян. Это вообще даже не считалось тогда никаким извращением, чему есть множество свидетельств. "Такие" встречались и позже: татар-монголы, скопом насилующие побежденных врагов, викинги и крестоносцы, Леонардо да-Винчи и чуть не каждый третий попик или герцог в эпоху Ренессанса. Оскар Уайльд и Пастернак, Шопен с Байроном, Элтон Джон, процентов, говорят, на 80 - мир моды и шоу-биз, да даже и один из Джеймс-Бондов, супермачо Дэниэл Крейг, и еще многие-многие другие... - когда-то, как-то, почему-то, но тоже сделали свой выбор...
Выбор надо делать и нам, как же ко всему такому относиться?! Тут тоже все непросто. Ведь бывают чисто пид@ры, вроде товарищей Ежова и Жириновского (имхо), бывают гомосексуалисты, а бывают "би" и геи! А вот к лесбиянкам как относиться? Фаина Раневская, Земфира и мн. другие?
В советское-то время ни у кого из нас просто не было никакого выбора, т.к. была лишь одна-единственная т.зрения на все - исходящая откуда-то сверху (из отдела по идеологии ЦК КПСС, или как там это называлось?). Любая другая, несоответствующая официальной пропаганде информация автоматически считалась диссидентской (читай - враждебной!), она глушилась, запрещалась и т.д. и т.п.
В советской "пропаганде", как и в любой другой, было разное. Не только возвеличивание Павликов Морозовых и "комиссаров в пыльных шлемах", у некоторых из которых руки были по локоть в крови... Было и много хорошего: в жизни, искусстве, культуре. И люди в то, в "наше время", тоже были разные! Я никогда не буду скопом и бездумно @бсирать все наше советское прошлое, но также не буду ничего и (опять же - бездумно) идеализировать.
Были пид@ры в советкое время? Были... Я даже одного (театрального режиссера) такого знал в студенческие года! За это их могли даже посадить?! Да! Как за растление, изнасилование и пр. чисто уголовные преступления. Менее всего я в этом качестве мог бы представить себе того умного, тонкого и интеллигентного человека! Никакой "пропаганды" и поползновений на эту тему во всей нашей большой тусовке я не припоминаю. Просто он за деффками не бегал, ну а мы-то все поголовно были страшно "озабоченны"!
Мдя... а ведь какое-то число моих тогдашних дружбанов отсидело, причем вовсе не за чтение "Иван Денисыча" и даже не за переход улицы на красный свет.
Всякое-разное рассказывали они потом про места не столь отдаленные, в том числе и про дунек, опущенных и петухов.
Я же (поразмыслив не раз и не два!) считаю склонность некоторых гомосапиенсов (которых, возможно, 5-10%?) к однополой любви чем-то вроде болезни и извращения. Ошибкой природы, вроде легкой мутации.
Не думаю, что общее количество всех этих гомиков, трансов и пр. "би" намного больше, чем число дальтоников, веганов-сыроедов, альбиносов, натуральных блондинок или людей, обделенных слухом или чувством юмора! Они (так наз. ЛГБТ сообщество) большие мастера пиара и просто стали оч. уж громкие в последнее десятилетие.
Меня оч. раздражает их воинственная пропаганда своих, таких неблизких мне идей. Все эти "парады гордости" и дебильные гендерные принципы, поддерживаемые левацкими "интеллектуалами", - иногда законченными маразматиками также и по многим др. вопросам.
Неделю показывают свадьбу каких-то гомиков по телеку, да нафиг тогда этот телек! Тырнет же есть, где КАЖДЫЙ "нормальный" легко найдет себе, что захочет! Ну, конечно, и ненормальные - тоже... Так даже ведь и Ной еще в свой ковчег перед потопом понабирал как "чистых", так и "нечистых"!
Но! Чайковский, например, как для меня, это прежде всего - великий композитор и в последнюю очередь я вспоминаю о его ориентации, которая мне после его музыки - пофигу!
Посадить его в тюрьму, по статье за гомосексуализм? Забить камнями? Нет, не буду я в таком соучаствовать...
У нас с Инной есть 2 знакомые, 2 абсолютно "нормальные" хорошие семьи, чьи дети (уже взрослые, один даже был женат и сам отец!) подались в "эти самые"...
Это большая трагедия, конечно! Шок, а где-то как-то даже и позор... У одного из папаш даже инсульт случился, теперь он полуинвалид. Надеюсь (и я кому хошь готов помолиться!), что "минёт меня чаша сия"...
Но что же делать, если такое, нe дай Б-г, а все же случится?! Поступить как Тарас Бульба: - Я тебя породил, я тебя и убью?!
Конечно же, когда дело касается моих близких, моих сыновей, тут мне совсем даже уже не "пофиг"... Но я сделал ВСЕ, чтоб они стали нормальными людьми! Приму их... любыми! Таков мой выбор.
Потому, что бывают и гораздо более серьезные, а то и страшные проблемы... У людей, да и вообще, в планетарном масштабе. С одной только экологией вона что творится!
Здесь, в Израиле, мы в ближ. годы сильного землетрясения ждем, подорожания цен, скорой войны с ХАМАСом, Ираном и Хезболлой, террактов и обстрелов.
Ничо... - прорвемся, не впервой! Будем живы, будем жить! За то и говорим, поднимая бокалы: - Ле-хаим!
Нам ли пид@ров бояться?! Пофиг...
P.S.
А вы там, друзья, отдыхайте там себе спокойно и не берите в голову! И давайте уже и к нам в гости, вы ж на подъем легкие! Давно уже не встречались, как это оно у нас, у НОРМАЛЬНЫХ, заведено! И в России, и в Израиле!
Ну, вы ж понимаете...
Ну, и не на Колыму же вас приглашаю... Наверное, и там местами красиво бывает, да я от холода поотвык...
Посидим-поокаем лучше тут на всякие-разные темы, как и прежде. Можно даже и о пид@рах продолжить! Да ну их...