Автор |
Сообщение |
VicColon
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
deeper сripeer
|
Lemotek писал(а): Вот блин! Семь попыток сделал и все получаю "инвалид логин"! Чем им Лемотек не нравицца?! Всё им нравится ! Они так защищаются от спама и правильно делают. У меня было почти также. Попробуй еще раз. Типа забыл пароль и дай свой старый логин/адрес. Получишь от них новое письмо с паролем. Залогинишься и сразу иди в "профиль" (или что-то подобное) и меняй пароль. Всё будет ОК. P.S. Lemotek, я думаю с этой фотографией ты был бы в лидерах конкурса "Smiling".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 12:32 am |
|
deeper сripeer
|
Кстати, да! Это я про улыбку... 
_________________ You should never underestimate the predictability of stupidity
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 10:02 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5812 Откуда: Jerusalem
|
Пасиба! Могет быть, могет быть...А сколько знаков должен быть пароль на Ди-Превью? Может, в этом проблема?
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 10:27 am |
|
deeper сripeer
|
Так они же сами его присылают!
Или ты имеешь в виду - когда сменить хочешь? Ну, исходный из 5-ти символов был...
_________________ You should never underestimate the predictability of stupidity
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 5:37 pm |
|
deeper сripeer
|
Cousin_Avi писал(а): Так они же сами его присылают!
Или ты имеешь в виду - когда сменить хочешь? Ну, исходный из 5-ти символов был... Я тоже не помню из скольки символов пароль. Лемотек, надеюсь, что ты уже всё победил  ! Если нет, то еще раз. 1. Зарегистрировался или снова указал свой емэйл и получил от них новый пароль (через некоторое время). 2. Зашел на дпревью. Обрати внимание, что там надо вводить не ник, а свой емэйл. 3. Сразу в профиль или что-то подобное. Меняешь пароль (вводишь свой). 4. Всё ОК. Теперь при входе с этого компа дпревью сразу будет тебя распознавать. 5. Захотел зайти с работы (с другого компа). Где-то на форуме вход есть, но я делаю по-другому. Оцениваю любую фотку (пытаюсь). Дпревью просит тебя залогиниться. Вот здесь и вводишь логин и пароль и ты "в теме"  . Игорь, а конкурс "Shadow" действительно очень интересный(я глянул еще раз). Много находок, ИМХО. Есть предложение дождаться победителей и обсудить не только их, но и понравившиеся работы. Мне на первых двух/трёх страницах понравились эти.
Shadow of Love |
 |
Hello There ... by Kazzaz |
 |
Three of a kind |
 |
Espresso time! |
 |
Там, кстати, ещё два дня можно размещать работы (это всем).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 9:44 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5812 Откуда: Jerusalem
|
Странно, на мой домашний и-мэйл они пароль не прислали. Может, прислали на рабочий? Завтра посмотрю и попробую оттуда зарегестрироваться...
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 9:48 am |
|
deeper сripeer
|
Lemotek писал(а): Странно, на мой домашний и-мэйл они пароль не прислали. Может, прислали на рабочий? Завтра посмотрю и попробую оттуда зарегестрироваться... Как это ? Домашний/рабочий Они посылают на тот, который ты указал при регистрации... И разве с любого компа нельзя глянуть почту ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 9:23 pm |
|
deeper сripeer
|
Продолжим... Следующий конкурс на дпревью назывался "This is the Modern World".В преамбуле и описании конкурса говорилось, что "современная архитектура не всегда популярна, но мы просим показать её лучших представителей...". В Правилах было только одно ограничение: без ХДР. Давайте посмотрим на победителей. Первое место (ср. балл 3.754) Валенсия, Испания. Весьма интересно, что автором этой работы является Michel Guyot, фотография которого Valencia, также сделанная в Валенсии, заняла первое место в конкурсе "Postcard", о котором я рассказывал здесь.
Vessel |
 |
Второе место (ср. балл 3.326)
Disco Voador |
 |
Третье место (ср.балл 3.279)
Beijing National Theater during Olympic |
 |
Четвёртое место (ср. балл 3.154)
Stairs or Turbine |
 |
Пятое место (ср.балл 2.997)
Almost Invisible |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 10:51 pm |
|
deeper сripeer
|
Ну, Валенсия - да, сильно! Почти как компьютерная графика получилась (не знаю, правда, комплимент ли это в данном случае...  ) Правда, можно найти, за что покритиковать. Хотелось бы чуть больше места справа, а то отрезано как-то... Мне еще очень понравилась четвертая и - особенно - пятая. P.S. А со своим индейцем я пролетел - сто семьдесят какое-то место... Буду надеяться, что я просто не в ту категорию сунулся, в Colors или Unplugged ближе по теме было бы... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 10:54 pm |
|
deeper сripeer
|
VICCOLON писал(а): Lemotek писал(а): Странно, на мой домашний и-мэйл они пароль не прислали. Может, прислали на рабочий? Завтра посмотрю и попробую оттуда зарегестрироваться... Как это ? Домашний/рабочий Они посылают на тот, который ты указал при регистрации... И разве с любого компа нельзя глянуть почту ? Леонид, на работе не Lotus Notes часом? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 11:02 pm |
|
deeper сripeer
|
Cousin_Avi писал(а): Ну, Валенсия - да, сильно! Почти как компьютерная графика получилась (не знаю, правда, комплимент ли это в данном случае...  ) Правда, можно найти, за что покритиковать. Хотелось бы чуть больше места справа, а то отрезано как-то... Валенсия - да А здесь - точно. Я и не придал этому значения ! А теперь вижу: типа как обрезанный хвост  . Cousin_Avi писал(а): Мне еще очень понравилась четвертая и - особенно - пятая.
Точно: сколько людей - столько мнений. Мне вторая  Может краски люблю Cousin_Avi писал(а): P.S. А со своим индейцем я пролетел - сто семьдесят какое-то место... Буду надеяться, что я просто не в ту категорию сунулся, в Colors или Unplugged ближе по теме было бы...  Поздравляю с почином ! Главное - нАчать  , как говорил МСГ ! Я уже увидел. Думаю именно из-за категории: народ не поверил, что это "стрит фото", а не постановка... Примерно как у меня в "Reportage"... А вот в в Unplugged для меня всё было может и по существу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 11:27 am |
|
deeper сripeer
|
Вернёмся к конкурсу This is the Modern World. Для меня он также был знаковым, так как вёл его Richard Butler - один из основных "тестеров" на дпревью. В конкурсе участвовало 249 фотографий, за которые было отдано 7450 голосов. Моя фотография "Lines&Angles" заняла 34 место со средним баллом 2.504 (она есть у нас).
Lines&Angles |
 |
По участию в этом конкурсе скажу так: надо очень тщательно выбирать фотографии. Например, фотографии, аналогичные (или почти) 21 (стандартный ракурс) и 34 местам, у меня есть. Решил просто не повторяться из-за конкурса " Postcard". При этом результатом всё равно доволен  P.S. Добавлю, что весьма достойно выступила одна из наших участниц  , которой здесь недавно нахамили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 11:57 am |
|
deeper сripeer
|
Вообще говоря понятно, что места эти достаточно условные (сколько людей - столько мнений)... Пример: эта фотография заняла 195 место со средним баллом 1.609.
More is more (More or Less) |
 |
Мне она нравится просто как картинка. Я бы передвинул её на гораздо более высокое место. Но это ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 4:59 pm |
|
deeper сripeer
|
Следующий конкурс назывался "Boats...Sailing Boats" ("Лодки...Парусные лодки" ( перевод везде вольный)) В описании было сказано: только парусные лодки. В статике или в движении. Ограничений по дате снимка и обработке не было никаких. В конкурсе приняло участие 200 "фотографий", за которые было отдано 5712 голосов. Я участия не принимал. Первое место (ср.балл 3.479)
Latin Sails |
 |
Второе место (ср.балл 3.335)
La Vaudoise |
 |
Третье место (ср.балл 3.318)
Before sun set |
 |
Четвёртое место (ср.балл 3.315)
sunset |
 |
Пятое место (ср.балл 3.29)
Got fish ? |
 |
Последний раз редактировалось VicColon Вс апр 26, 2009 5:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 5:31 pm |
|
deeper сripeer
|
В этом же конкурсе покажу еще две картинки. Цель: лишь раз сказать, что наши участники могли занять в нём достойные места. Итак, 20 место (ср.балл 2.716)
Sleeping boats |
 |
21 место (ср.балл 2.683)
Barcelona at night |
 |
У нас, ИМХО, есть фотографии не хуже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |