Автор |
Сообщение |
VicColon
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
deeper сripeer
|
Bookoff писал(а): Cousin_Avi, VICCOLON, классные двери А я вот в солнечные дни, тоже немного по Питеру погулял, пизажики поснимал, а то мои девчонки уже надоели Вот такие окошечки нашёл, правда опять транспортное средство Спасибо. Встречно скажу, что мне понравились "окошки" на баркасе. Особенно те, через которые видно небо и кусочек моста... А девчонки ? Как могут надоесть девчонки ? Никак. Здесь Лемотек абсолютно прав. Кстати о "вертикалях и горизонталях": я отношусь к этому ровно, т.е. не делаю культа. В данном случае для меня всё ОК. Но, с учетом нашего давнего спора, придраться можно... Что здесь ты брал за основу и почему ? Снимок то "кривой", если уже быть совсем "перпендикулярным" ? P.S. Чтобы не было просто общения покажу чуток "окон и дверей"  Просьба "перпендикулярность" не обсуждать  Я просто показываю окна и двери. Да и ширина улицы 3 метра
Тосса де Мар. |
 |
Название улицы чуток обрезал
Тосса де Мар. Двери. |
 |
Балкон над ней
Тосса де Мар. Балкон. |
 |
Церковь
Тосса де Мар. |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 12:14 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
VICCOLON писал(а): Bookoff писал(а): Cousin_Avi, VICCOLON, классные двери А я вот в солнечные дни, тоже немного по Питеру погулял, пизажики поснимал, а то мои девчонки уже надоели Вот такие окошечки нашёл, правда опять транспортное средство Спасибо. Встречно скажу, что мне понравились "окошки" на баркасе. Особенно те, через которые видно небо и кусочек моста... А девчонки ? Как могут надоесть девчонки ? Никак. Здесь Лемотек абсолютно прав. Кстати о "вертикалях и горизонталях": я отношусь к этому ровно, т.е. не делаю культа. В данном случае для меня всё ОК. Но, с учетом нашего давнего спора, придраться можно... Что здесь ты брал за основу и почему ? Снимок то "кривой", если уже быть совсем "перпендикулярным" ? P.S. Чтобы не было просто общения покажу чуток "окон и дверей"  Просьба "перпендикулярность" не обсуждать  Я просто показываю окна и двери. Да и ширина улицы 3 метра VICCOLON неужели я произвожу впечатление такого зануды, который вечно проверяет вертикаль и горизонт? Ну раз так, то я занудно повторю, что имел ввиду архитектуру снятую ИЗДАЛЕКА, панорамные виды. К домам снятым снизу, а т.ж. архитектурным деталям мои претензии не относятся Поэтому, не вижу необходимости, править окна "баркаса" снятые на широком угле, тем более, что вертикальные там должны быть только фонари на мосту. А ещё, ты меня сильно порадовал тем, что не только Лемотек обращает внимание на моих девчонок Их у меня ещё много припасено  Да ещё, скоро выставка  А эти ворота, за дверь сойдут? 
_________________ Всё познаётся в сравнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 2:12 pm |
|
deeper сripeer
|
Еще как сойдут!! 
_________________ You should never underestimate the predictability of stupidity
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 2:15 pm |
|
deeper сripeer
|
Ну, а это просто мечта алкоголика!  Творение неутомимого Хундерта-нашего-вассера, Вена: 
_________________ You should never underestimate the predictability of stupidity
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:18 pm |
|
deeper сripeer
|
В контексте алкоголя добавлю и я пару "алкогольных" окон. Вначале известную "Наливают везде" (есть в Галерее): действительно в Хорватии ощущение такое, что самогон варят через дом
Наливают везде. Хорватия. Пореч. |
 |
И окно кафешки из городка Мотовун. Также в Хорватии.
Кафе. Мотовун. Хорватия. |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 1:57 pm |
|
deeper сripeer
|
"Алкогольные окошки" вполне в тему, потому как, похоже, в этой ветке вы на троих и соображаете: ты, Bookoff да Лемотек. (Я, вроде как, - хозяин заведения...  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 1:58 pm |
|
deeper сripeer
|
Параллельные миры. Вена. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 11:09 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
Cousin_Avi писал(а): Параллельные миры. Вена. Здорово! Можно и в галерею. Только там, я бы написал, что старого мира, хочется немного больше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 1:27 pm |
|
deeper сripeer
|
Cousin_Avi писал(а): Параллельные миры. Вена.
Игорь, классные названия фотографиям ты давать умеешь ! Мне вообще снимок и краски понравились Такой вопрос: а нет ли с того же места, только, чтобы старины было побольше ? Если есть, отправь его в Галерею !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 2:19 am |
|
deeper сripeer
|
Bookoff, Viccolon: спасибо!
У меня есть еще кадры с этого места, где "старины" (собор Св. Стефана) поболее... Но мне кажется, не тянут они для галереи.
Я, пожалуй, небольшую ветку по Вене лучше сделаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 10:07 am |
|
deeper сripeer
|
Cousin_Avi писал(а): ...Я, пожалуй, небольшую ветку по Вене лучше сделаю... Мне про Вену было бы крайне интересно. Говорят очень красивый город. Пока не были. Есть у нас там два "отельных" знакомых. В гости зовут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 9:47 pm |
|
deeper сripeer
|
Ну так - за чем дело стало? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 12:08 am |
|
deeper сripeer
|
Земля в иллюминаторе: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 12:32 am |
|
deeper сripeer
|
Cousin_Avi писал(а): Земля в иллюминаторе: Даже не сразу понял, что это. Здорово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 1:23 am |
|
deeper сripeer
|
А вот такие двери и окна нависают над Невой, в черте города, буквально в 10 метрах от воды 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |