Автор |
Сообщение |
Nick
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
Специалист
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 8:46 pm Сообщения: 598 Откуда: Санкт-Петербург
|
...и прочих отдыхающих. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 1:50 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
Nick писал(а): ...и прочих отдыхающих. Прикольно! А со стороны лица, снимочка нет? 
_________________ Всё познаётся в сравнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 2:47 pm |
|
Участник
|
А как вам эта? 
_________________ Фотографам надо почаще перечитывать "Как Незнайка был художником". Особенно снимающим людей. ИМХО;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 6:57 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
Alex спасибо за снимающую! Вы пошли по стопам Nickа, и не хотите показывать лица своих героев? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 2:16 am |
|
deeper сripeer
|
"А я тоже умею фотографировать!" 
_________________ You should never underestimate the predictability of stupidity
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 10:57 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5807 Откуда: Jerusalem
|
Алекс, жаль она нерезкой получилась, да и отвернулась...Нам вот с Букоффым недостаточно. Вона, Никк, к примеру, хоть лица и не показал, но акробатические способности - во всей красе! Ну, а про блондинку кузена Ави....ваще сказать ничего не могу. Млею...
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 2:50 pm |
|
deeper сripeer
|
Lemotek писал(а): Алекс, жаль она нерезкой получилась, да и отвернулась...Нам вот с Букоффым недостаточно. Вона, Никк, к примеру, хоть лица и не показал, но акробатические способности - во всей красе! Ну, а про блондинку кузена Ави....ваще сказать ничего не могу. Млею... Полностью согласен...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 5:54 pm |
|
deeper сripeer
|
Вот тоже нерезкая деффачка получилась и , прям, совсем без лица. Но, как говорится, "нравится мне в ней одна черта"....Шучу, шучу. С фигуркой у ней совсем неважно и даже эта самая черта тут вряд ли спасет... Хотя, столько извращенцев развелось! Ах, как трудно жить...
popka |
 |
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 6:20 pm |
|
deeper сripeer
|
И еще: вот у самых разных народов где-то как-то сложилось мнение, что евреи - народ умный, талантливый и т.д. Типа, благодаря высокому соц. давлению, погромам и гонениям в течении сотен и сотен лет элементарный естесственный отбор вывел из народа генерацию сильных, умных, с высок. степенью выживаемости, обучаемости и восприимчивости людей...Надо отметить, что есть немало и самих евреев, котор. считают, что все они - исключительно Эйнштейны, Бабели и Ойстрахи. Когда-то, в советск. молодости, большинство моих евр. друзей и родственников, неплохо учились, часто имели высшее образование и т.д. Впрочем, я вращался среди образованных и культурных людей самых разных национальностей и какой-то особенной еврейск. талантливости на их фоне не замечал. Да и сейчас не замечаю... Но помню то потрясение, когда я увидел множество самых разных евреев, собранных здесь! Уфф! Вот (простите за встроенный пых) такая рожица мне попалась в собственном дворе! У мальчика 8 (!!!) братьев и сестер такого же примерно вида. Да и родители не отмечены печатью высокого интеллекта, мягко говоря...
ne Einstein! |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 11:37 pm |
|
deeper сripeer
|
Lemotek с первой твоей фотой соглашусь, на ней явно отдыхающая  в тему! А вот вторую надо в "Курилку", там можно и порассуждать о гениальности еврейского народа, а главное о том, что не всегда лицо отражает умственные способности. Вот я например не красавец, а ведь талантище 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Пн сен 22, 2008 3:14 pm |
|
deeper сripeer
|
Ладно, Букофф, хорош прибедняться! Нас, мужуков ведь што больше всего украшает? Талант, вкус, интеллект, юмор и большой кошелек. Ну, и самых непритязательных - наглость, мускулатура или слоновый член...Иди-пойми, что этим бабам еще нужно?! Не надо ни о какой гениальности никаких народов в курилке рассуждать! Еврейский народ - он разный! ( а этот пацан из самой настоящей дебильной семейки...). Больные на голову, да и на все остальное, пожалуй. Есть у нас евреи, израильтяне и жиды. Впрочем, свои жиды, сдается мне, есть и у любого другого народа... Курилка, - она всетаки больше для анекдотов, трепа и т.д. Имхо, конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex
|
Добавлено: Пн сен 22, 2008 4:45 pm |
|
Участник
|
Букофф, это она сама показываться не хочет...Чудом поймала=) Пардон, кадры из жанра акробатики и реклмы депиляционного крема - всё же интереснее для мужчин... Лемотек - прошу в курилку, всё разложу по пунктам=))) а что разный - безусловно,и зачастую ОЧЕНЬ колоритный=)))
_________________ Фотографам надо почаще перечитывать "Как Незнайка был художником". Особенно снимающим людей. ИМХО;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Пн сен 22, 2008 9:46 pm |
|
deeper сripeer
|
Lemotek ты вот к моим трём АВТОграциям коммент не написал, и в кадрировании ничего не сказал - надо было их четвёртую подружку убирать или нет? Вот я к тебе и докапываюсь Alex, кстати тоже касается! Просила с БОЛЬШИМ жезлом и ни ответа ни привета 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 9:38 am |
|
deeper сripeer
|
Букофф, ты нас так уже своими деффачками разбаловал, что прям и не знаю... Всетаки четвертая, пожалуй, - лишняя. (здоровье у меня уже не то!). Правильно отрезал. Но и 3, они уж больно статичны, хотелось бы какого-то экшена, что-ли...Вот у Алекс, например, где девушка с зонтиком в Париже прыгала...Здорово! А так деффчонки всем хороши, но как-то уж больно манекенисты...Не зажигают, как могли бы...Имхо, конечно. Ой, о чем это я?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 10:31 am |
|
deeper сripeer
|
Lemotek писал(а): Букофф, ты нас так уже своими деффачками разбаловал, что прям и не знаю... Всетаки четвертая, пожалуй, - лишняя. (здоровье у меня уже не то!). Правильно отрезал. Но и 3, они уж больно статичны, хотелось бы какого-то экшена, что-ли...Вот у Алекс, например, где девушка с зонтиком в Париже прыгала...Здорово! А так деффчонки всем хороши, но как-то уж больно манекенисты...Не зажигают, как могли бы...Имхо, конечно. Ой, о чем это я? Дык в классике "Три грации", скажем Антонио Кановэ тоже вполне статичны, вот я и беру пример с великих 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |