Автор |
Сообщение |
VicColon
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
deeper сripeer
|
CARAPAX писал(а): как-то гулял с рефлексом 500 вдоль моря:) Интересно ! Третий снимок (по порядку) просится, ИМХО, в Галерею ! Может быть я чуть по-другому его скадрировал(обрезал слева и снизу), сделав упор на "прелести" отдыхающей А что такое "с рефлексом 500" ? Это линза 500мм ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CARAPAX
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 10:11 pm |
|
|
спасибо, SAL-500F80 - 500mm f/8 Reflex ага, всегда 8, 500мм, но при этом автофокусная и легкая; а третий снимок как раз не в фокусе, если в нормальном размере:(, хотя попа смотрится оптимистично
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 11:50 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
CARAPAX писал(а): спасибо, SAL-500F80 - 500mm f/8 Reflex ага, всегда 8, 500мм, но при этом автофокусная и легкая; а третий снимок как раз не в фокусе, если в нормальном размере:(, хотя попа смотрится оптимистично Да, да, я бы тоже выбрал третий снимок -"со стороны, противоположной фотоаппарату" 
_________________ Всё познаётся в сравнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CARAPAX
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 1:13 pm |
|
|
Bookoff писал(а): Да, да, я бы тоже выбрал третий снимок -"со стороны, противоположной фотоаппарату"  Противоположные стороны украшают мир:) Вот, кстати (я увидел, что тема ветки еще расширилась, оказывается), опять тот же рефлекс, полезный для прогулок у моря; несомненный отдых! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 2:14 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 7:11 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5807 Откуда: Jerusalem
|
Пасиба! Классный дедуля! Мелкий, но - ...! В смысле, - волосатый! А про девушку с бельишком не по размеру я уже и раньше писал.
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 2:45 am |
|
deeper сripeer
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sam-197412
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:44 am |
|
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 6:42 pm Сообщения: 81 Откуда: Г.Качканар
|
Bookoff доказал что на детских праздниках можно и нужно снимать не только детей но и родителей. Оказалось что на горнолыжной трассе можно снимать не только горнолыжников.
скучают |
 |
Объект приехал |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 12:57 am |
|
deeper сripeer
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 10:09 pm |
|
deeper сripeer
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 12:01 am |
|
deeper сripeer
|
Ладно, продолжу "театр одного актёра", а может и одного зрителя... Предлагаю пару фоток, по названием "Весна, блин". Самое начало мая. Вот в этой ситуации очень бы помогла многопиксельность нового пятака. Ну явно маловато разрешение, что бы прилично получились такие кропы. Подойти ближе и не предлагайте, гулял по парку с женой и дочкой. Бросить их и побежать снимать девчонок... В общем, бывают ситуации, когда надо снимать из далека, а тут даже марку пива не разглядеть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 5:45 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5807 Откуда: Jerusalem
|
Да ладно! Главное в этих деффчонках вовсе не марка пива, а - ......! Пральна, - душа!
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 10:56 am |
|
deeper сripeer
|
Bookoff писал(а): Ладно, продолжу "театр одного актёра", а может и одного зрителя...
Ладно, отвечу А кому сейчас (да и не сейчас) легко Я вот рассказывал о конкурсах , а в ответ "тишина"... Продолжать просто нет желания... Хотя по мне результаты конкурсов хоть и субьективны, но весьма показательны. Да и фотки есть очень интересные Bookoff писал(а): Предлагаю пару фоток, по названием "Весна, блин". Самое начало мая. Вот в этой ситуации очень бы помогла многопиксельность нового пятака. Ну явно маловато разрешение, что бы прилично получились такие кропы. ... В общем, бывают ситуации, когда надо снимать из далека, а тут даже марку пива не разглядеть  В данной конкретной ситуации говорить о разрешении 5Д2 и Д700 ??? ... Нет чистоты эксперимента, если угодно... Сначала я тоже был восхищен снимками y_s_k (говорим о разрешении), а потом глянул на фр=32мм. Всё встало на свои места. У Д700 фр=300мм. Сравнивать 32мм и 300мм ??? При прочих равных - да, факт известный: 5Д2 по разрешению лучше Д700. А марка пива ? Этикетка на бутылке вообще с другой стороны 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 5:13 pm |
|
deeper сripeer
|
VICCOLON писал(а): Bookoff писал(а): Ладно, продолжу "театр одного актёра", а может и одного зрителя...
Ладно, отвечу А кому сейчас (да и не сейчас) легко Я вот рассказывал о конкурсах , а в ответ "тишина"... Продолжать просто нет желания...  Да я бы с радостью поучаствовал в конкурсах, будь они на русском, но они на английском, а тут я пасс...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 6:38 pm |
|
deeper сripeer
|
Bookoff писал(а): VICCOLON писал(а): Bookoff писал(а): Ладно, продолжу "театр одного актёра", а может и одного зрителя...
Ладно, отвечу А кому сейчас (да и не сейчас) легко Я вот рассказывал о конкурсах , а в ответ "тишина"... Продолжать просто нет желания...  Да я бы с радостью поучаствовал в конкурсах, будь они на русском, но они на английском, а тут я пасс... Участие, участием... Мы и сами с участием временно завязали... Я имел ввиду обсуждение показанных фоток-победителей. Которое отсутствует напрочь. Соответственно, практически прямая аналогия с "театром одного актёра" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |