Автор |
Сообщение |
Zebra
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: Физический нонсенс! |
|
|
Сделай здесь Copy, а там Paste.
3)Просто по физике , картинка А700 не может равнятья картинке 5Д .
Да, это был бы физический нонсенс. Я бы охотно перешел на карманное цифромыло, которое обеспечивало бы качество, идентичное СФ. Но чудес не бывает!
To Lemotec: поздравляю с первыми двумя фотками, вывешенными в галлерее! Начнут вывешивать туда свои работы еще Ник, Букофф, Викколон и Фотопавел - это уже будет сила. Ну и друг друга поддержим, если что! Утрем нос провинциальным тольяттинцам! Даешь фото дня и фото недели на фототлт. Десант с инфо-кам, пошел!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 5:39 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5812 Откуда: Jerusalem
|
Спасибо, Зебра! Хотя нос твоим землякам утереть будет о-ох как не просто!  Странно, в пятницу часа 2 пытался ночью вставить картинки с домашнего компа - не получилось, а на работе все тип-топ?! Вот бы ети "провинциалы" еше кнопку "транслита" к себе поставили, для таких ,как я... А на фликр запишусь", когда комп/интернет получше/постабильнее заимею (над етим работаю, пока без особенного успеха!). Посмотрел тут у одного на компе АЦДСее про2 (тут ветка одноименнайа есть от Кенигера,  ), всего минут 7 посидел, но - зацепило. Да и РАВы он, говорят, хорошо конвертит (пора б уже попробовать), в Че-Бе переводит и т.д. Немаловажно (для моего слабенького компа  ), што Лаитрум, Фотошоп Си-Ес2 у меня буксуют со страшнои силои, а АЦДсее 8 просто летает (тьфу-тьфу!).Математика там попроше, что-ли, - кароче, если насмерть не упьюсь, в течении недели-двух попробую поставить его (Про2) у себя... В субботу снимал спорт, - мои младшии  "Катанчик" занимается дзюдо(от "катан" - маленькии (иврит), - таки государственный язык здесь, наряду с арабским (?!), англиискии, конечно, тоже в ходу, но не более, чем в Европе).Пулял сериеи на ИЗО ~400 с пыхои в мануале на 1/16. Однако,  шумов у Д200! Или после Д50 я такои к шумам привередливый?! Аврал на работе за...бал  , Букоффу завидую - корпоративка ето встреча  /выпивка  /и т.д., типа, как на фотках "Смыслика" с прошлои недели, или я подзабыл "новояз"? У нас тут все кошернее, либо я не там бываю... 
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zebra
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 7:06 pm |
|
|
Lemotek писал(а): Спасибо, Зебра! Хотя нос твоим землякам утереть будет о-ох как не просто! Не скромничай, твои фотки прямо на глазах набирают очки, среди семи последних внизу обе твои фотки обошли фотку пресловутого DaY, который нас учил, как надо фотографировать (вот это и называется утереть нос) и наступают на пятки фотке ихнего авторитета Gene: твоя пчелка: 7.2 Иерусалим: 8 DaY: 6.4 Gene: 9 Причем, я не голосовал еще за них - смотрю как сами тольяттинцы проголосуют! В полночь мне их движок позволит загрузить две своих фотки - я тоже тоже свое слово скажу! Так дальше дело пойдет - недалек тот день, когда среди 5 популярных могут оказаться одни инфокамовские фотографии! А цепляет, да? Входишь в азарт, как Викколон от футбола!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sistor
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 7:49 pm |
|
|
хм... инетересно... рад, что вас заинтересовал наш ресурс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMITH Сергей Требунских
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 8:18 pm |
|
Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 8:14 pm Сообщения: 27 Откуда: Тольятти
|
Sistor, угу, оценили нашу "провинцию"))) правда не знай откуда) но приятно))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zebra
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 11:05 pm |
|
|
Sistor писал(а): хм... инетересно... рад, что вас заинтересовал наш ресурс! Sistor, так ты же меня и пригласил участвовать на http://phototlt.ru/ - я там зарегистрировался под ником isaev, почему-то более привычный мой ник Zebra или Zebra328 тольяттинский ресурс отказался регистрировать. До этого я вывешивал работы на photo.tlt.ru - вот туда в личку мне и пришло твое приглашение. Вообще-то я тоже живу в Тольятти и давно: прошлой зимой брал уроки по фотографии у Aklion, потом, через фотомагазин "Имидж" вышел на Илью Усова, был у него дома в гостях - он мне и рассказал про местный сайт и дал адрес: тот который через точку. Потом рассказал о трениях на том ресурсе, что готовится новый - это наверное тот, где я сейчас. Других фотографов не знаю! Странно, но после того, как стал участвовать на вашем новом ресурсе, на старый меня перестали пускать - выходит объявление: "Вам на этот сайт доступ запрещен!" На Инфокам я пришел с Видеомакс. Вообще-то это тоже новый ресурс, здесь у нас тепло, но пока вяловато как-то. Поэтому притоку новых сил всегда рады, особенно такого уровня, как на Тольяттинском сайте. Вот зову остальных с Инфокам поучаствовать и на Тольяттинском ресурсе, а они не идут - говорят, у них пока уровень не тот - чересчур крутые тольяттинцы, чтобы с ними фотками тягаться! Но вот уговорил, наконец-то Лемотека, за ним и другие потянутся. Будем дружить! Ну, вот и полночь: мне теперь разрешат вывесить еще две фотки на тлт (у меня там лимит: две фотографии в неделю!) Сейчас что-нибудь выберу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMITH Сергей Требунских
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 11:47 pm |
|
|
Zebra, про лимиты и систему голосования подробно расписано в правилах phototlt.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zebra
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 1:13 am |
|
|
SMITH Сергей Требунских писал(а): Zebra, про лимиты и систему голосования подробно расписано в правилах phototlt.ru А Sistor там Админом? Может быть там можно вернуть мне мое настоящее имя: Zebra или, на худой конец, Zebra 328? А то на всех фотосайтах я под этим ником иду, а на тлт совсем под другим...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zebra
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 1:38 am |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMITH Сергей Требунских
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 3:01 am |
|
|
Zebra писал(а): А я сегодня победил на Фликре на конкурсе:
(как раз той самой фоткой, которую тольяттинцы не оценили)  ты даже не дал им такой возможности))) ты выслушал только мое мнение и сразу удалил её... в тольятти люди разные и большинство ночью спят... дай им возможность оценить твою работу в будни, днем)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zebra
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 3:35 am |
|
|
SMITH Сергей Требунских писал(а): Zebra писал(а): А я сегодня победил на Фликре на конкурсе:
(как раз той самой фоткой, которую тольяттинцы не оценили)  ты даже не дал им такой возможности))) ты выслушал только мое мнение и сразу удалил её... в тольятти люди разные и большинство ночью спят... дай им возможность оценить твою работу в будни, днем) Так она же ушла с первой страницы - ее завтра просто никто не увидит! Там внизу на первой странице всего семь фоток вывешено, при интенсивном размещении они уходят без возможности быть оцененными. Или я что-то не так понимаю? Ладно, сейчас вывешу снова. Завтра еду в свою деревню встречать Новый Год на недельку, сегодня взял в магазине полярик на 77мм - с поляриком еще никогда не фотографировал! Насажу его на 16-35мм, 16мм на фуллфрейме - это такой размах на пейзаже даст! Лишь бы солнечные деньки и голубое небо на праздники было. Ну и у меня еще один объектив на 77мм есть: 24-70/2.8 L - удобно. Позвонил и велел теще с утра баню топить! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 9:04 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5812 Откуда: Jerusalem
|
Всем-всем-всем! Поздравляю с Новым Годом! За мир и дрючбу (ето мои ближневосточный акцент!) Штоб он стоял (мир) и деньги были! Зебра - хорошии! 
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMITH Сергей Требунских
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 9:50 am |
|
|
Zebra писал(а): Так она же ушла с первой страницы - ее завтра просто никто не увидит! Там внизу на первой странице всего семь фоток вывешено, при интенсивном размещении они уходят без возможности быть оцененными. Или я что-то не так понимаю?
конечно не так понимаешь, на главной странице мало кто сидит, это справка о последних добавлениях и последних коментах... Я например обычно сижу на страничке "Все фото" удачно отдохнуть тебе! С наступающим))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zebra
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 10:38 am |
|
|
SMITH Сергей Требунских писал(а): Я например обычно сижу на страничке "Все фото" удачно отдохнуть тебе! С наступающим)) Да, я уже стал догадываться, что там удобнее сидеть - тоже себе "Все фото" заглавной сделаю! Лемотек, спасибо за поздравления и фотка у тебя интересная - я всегда говорил, что ты личность творческая! Чтобы показать, какие иногда драматические моменты возникают на конкурсах Фликра во время голосования привожу результаты голосования на последний момент (это там, где я думал, что моя фотография почти победила) Моя фотка "Abandoned" идет седьмой. Так вот, ночью у нее был большой перевес. А сейчас: shadamai Pro User says: #1- 1 #2-1+2 #3-1 #4-1 #5- #6-1 #7-1+2+3+4#8- #9-1 Posted 7 hours ago. #1- 1 #2-1+2+3 #3-1 #4-1 #5- #6-1 #7-1+2+3+4 #8- #9-1 #1- 1 #2-1+2+3+4#3-1 #4-1 #5- #6-1 #7-1+2+3+4#8- #9-1 Posted 2 hours ago. № 2 сравнялась с ней по голосам: http://www.flickr.com/groups/flickr_challenge_group/discuss/72157603571368772/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zebra
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 11:15 am |
|
|
Вниманию господина Фрейма. Сейчас с Инфокам от администрации http://phototlt.ru/ пришло письмо, в котором, в частности, говорится: Если Администрации инфокама интересно, то мы могли бы как-то сотрудничать, т.е. например обменяться банерами, или разместить вашу работу дня на нашем сайте, а вы нашу... т.е. точки соприкосновения можно найти.
Удачи в Новом Году!Такое сотрудничество было бы интересным, ИМХО. to Lemotec: Три наших фотки красуются сейчас среди пяти популярных на главной странице тлт: http://phototlt.ru/Моя еще заняла место лучшей работы недели. И мне присвоен 1й уровень. А ты боялся! Давай ищи две следующие - уже можешь вывешивать. Если нет, бери фотик и на улицу! У нас сегодня минус двадцать, полно снега и солнце. Аккумулятор простоял ночь на морозе и машина не заводится. Сейчас подзаряжаем. Теща в деревне баню топит вовсю, ждет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |