Автор |
Сообщение |
ara001spb
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Симферополь |
|
технарь самоучка
Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 4:54 pm Сообщения: 208 Откуда: @SPB-@MSK:50/50
|
улетаю на 6 дней в сей замечательный город, 3 дня у меня будут заняты, но что делать еще 3 дня? может кто подскажет куда лучше скататься? )) фотографии обещаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 5:59 pm |
|
deeper сripeer
|
ara001spb писал(а): улетаю на 6 дней в сей замечательный город, 3 дня у меня будут заняты, но что делать еще 3 дня? может кто подскажет куда лучше скататься? )) фотографии обещаю Поздравляю Я бы на 3 дня смотался в Ялту/Гурзуф/Алушту/Алупку/Федосию...(либо) Последняя дальше всего. Везде ходят такси и маршрутки, а в Ялту еще в советское время ходил троллейбус (2 часа, вроде). Гостиницу заранее бы забронировал по инету. Самое тусовочное и дорогое место, ИМХО, Ялта. Фотки и повествование ждём"с 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara001spb
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:45 pm |
|
технарь самоучка
|
так, в Ялте я был в прошлом году )) думаю мы покатаемся вообще по Крыму, постараюсь в дороге делать репортажи "а-ля лившоу" ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 11:27 pm |
|
deeper сripeer
|
ara001spb писал(а): так, в Ялте я был в прошлом году )) думаю мы покатаемся вообще по Крыму, постараюсь в дороге делать репортажи "а-ля лившоу" )) А сразу про Ялту сказать Тогда еще вариант (далековато, правда): СУДАК !!! Там классная крепость и мы застали волны метров в 7 - 10... Чуть не утащили...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 10:31 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5815 Откуда: Jerusalem
|
Хы, а ведь я на таком троллейбусе когда-то катался, еще ребенком, в начале 70х годов прошлого века. Прикольно было. Да и щас прикольно звучит... - 36-37 лет тому назад!!! Грустно... Может, у Таккуро спросить, что недавно из тех мест вернулся? Хотя он, вроде, там не по городам ходил...
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara001spb
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 3:35 pm |
|
технарь самоучка
|
Lemotek, я в прошлом году афигел когда в гостинице увидел прайс на такси ко всем городам Украины практически )) с учетом того что например из Питера до МСК такси стоит 13к рублей - узнавал и ездил )) а больше собственно говоря никуда и не уедешь так легко кроме как в Чухляндию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara001spb
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 9:21 pm |
|
технарь самоучка
|
уффф... только прилетел - был в итоге в Симферополе, под Симферополем, в Ялте, в Алуште )) отдохнул супер, хотя хотелось и больше фотографии чуть попозже - не я фотографировал поэтому их еще вытащить надо из людей ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara001spb
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 1:33 pm |
|
технарь самоучка
|
вот для затравки (за качество не бить, снималось айфоном)  -- 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara001spb
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 2:25 am |
|
технарь самоучка
|
немного расскажу о Ялте )) 1. Завод Масандра - это просто бесподобно, мы съездили на экскурсию что-то вроде 110 гривен получилось (ну мелочь по нашим деньгам). К сожалению на сам завод нас не пустили (чуть попозже будет предистория). Но само впечатление у меня останется надолго, когда заходишь в подвал, я думал что меня снесет с одного запаха вина, при этом стены нельзя даже трогать (к сожалению фотография не получилась стенда с предупреждением), но все-таки это Масандра ))
Ялта Масандра 2009 |
 |
что было потом? думаю не надо рассказывать, пошли гулять по тому что показали - скажу честно, это было просто супер
Ялта Масандра 2009 2 |
 |
Ялта Масандра 2009 3 |
 |
Ялта Масандра 2009 4 |
 |
Ялта Масандра 2009 5 |
 |
ну а потом что? правильно, дегустация )) что было очень даже неплохо, мы даже попросили экскурсовода повторить данное мероприятие, даже без разницы за сколько денег, но нам было отказано ))
Ялта дегустация в Масандре |
 |
на последней фотографии не обращайте внимания что все размыто - цифромыльница (( ну а вернувшись из Масандры, поехали на яхте кататься (кстати первый мой раз был именно на яхте, оооочень понравилось ))) ) - тем более что ценник вполне себе гуманный, думаю в Монако покататься будет стоить чутка подороже
Ялта катание на яхте 1 |
 |
доехали до Ласточкиного Гнезда, ну не знаю, я какбе не впечатлился особо
Ялта Ласточкино Гнездо |
 |
Ялта катание на яхте 2 |
 |
вот она Ялта там подальше
Ялта катание на яхте 3 |
 |
сразу говорю - фотографии с цифромыльницы пока, не кропнуты, не обработаны, так сказать живой материал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 11:13 pm |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 6:18 pm Сообщения: 2 Откуда: Чернигов
|
Бутылочки масандровские классно смотрятся. Думаю там в подвалах можно сюжеты неплохие заснять!
_________________ увлекаюсь архитектурой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kamencky
|
Добавлено: Ср янв 29, 2014 12:49 pm |
|
|
В Крыму классно, жаль что не наш.