Автор |
Сообщение |
VicColon
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
deeper сripeer
|
Есть вот такие бассейны. Фото ЛГК73.
Лангкави. Пеланги бич ресорт. Langkawi. Pelangi Beach Resort. |
 |
Фото ЛГК74.
Лангкави. Пеланги бич ресорт. Langkawi. Pelangi Beach Resort. |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 11:03 pm |
|
deeper сripeer
|
Заканчивая об острове Лангкави еще раз выскажу свое мнение: это действительно идеальное место для тихого и спокойного отдыха. Релакса, одним словом. Обычно нам там хватает 5-7 дней. Фото ЛГК75.
Лангкави. Орёл. Langkawi. Eagle. |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 12:28 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
VICCOLON спасибо! Всё интересно и фото хорошие. Мне, из последних, особенно 71 и 73 понравились!
_________________ Всё познаётся в сравнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 2:04 am |
|
deeper сripeer
|
Bookoff писал(а): VICCOLON спасибо! Всё интересно и фото хорошие. Мне, из последних, особенно 71 и 73 понравились! Спасибо. Чувствую я что-то намудрил "с красками" - Capture NX+ФШ. Сейчас продолжу описание, а потом буду потихоньку менять фотки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 2:20 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
VICCOLON писал(а): Чувствую я что-то намудрил "с красками" - Capture NX+ФШ. Сейчас продолжу описание, а потом буду потихоньку менять фотки. Есть такое дело. Вот №74 классное фото, но красные и жёлтые насыщенность надо уменьшать, а то крыши и листья сияют нереально.
_________________ Всё познаётся в сравнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 10:48 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5812 Откуда: Jerusalem
|
Молодец, Викколон! И снимки хорошие, описания мест, советы...Будто сам побывал там! И что особенно мне нравицца, что написано с "фотоуклоном", не просто как где-ниб. в ЖЖ о путешествиях. Здорово! ПыСы: замечательную Смыслика с Праздником!
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smyslik
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 11:51 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 7:23 pm Сообщения: 715 Откуда: Россия
|
Lemotek писал(а): ПыСы: замечательную Смыслика с Праздником! Спасибо за поздравления! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:36 pm |
|
deeper сripeer
|
В7М спасибо ! Решил немного добавить про Лангкави Причины две: "чемодан", как это не смешно, а второе Bookoff с моим "радостным колоритом". Кстати, РК мне понравилось - беру на вооружение. Сначала про чемодан. Совет: если запланирована поездка на Лангкави, да и вообще в Малайзию, то берите с собой старый чемодан, чтобы его там подарить(выкинуть). Купите новый и будете приятно удивлены стоимостью. Теперь про "радостный колорит". Солнце уже зашло и я сделал первый снимок на длинной выдержке. Ветра не было. Получилось вот-так. Фото Лангкави 76.
Лангкави. Langkawi. |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:40 pm |
|
deeper сripeer
|
Не ведая о "радостном колорите" (мне очень понравилось выражение), я случайно отрабатывая длинную выдержку и f/22 снял отель(слева), лучший duty free (справа) и... сарай... по центру. Фото Лангкави 77.
Лангкави. Langkawi. |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:47 pm |
|
deeper сripeer
|
Дальше - больше. С берега мы вышли на улицу. Понятно, что трафика на Лангкави никакого (машину напрокат можно брать смело и в этом есть смысл), но я все-таки решил снять ночную дорогу. Здесь случилось 2 беды: - "нерадостный колорит" - битые фонари у них тоже бывают  ; - поднялся ветер и это был первый случай, когда я понял, что штатив надо менять (нужен или тяжелый или карбоновый) - камера Д80+18-200 - гуляла. Фото Лангкави 78.
Лангкави. Langkawi. |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:51 pm |
|
deeper сripeer
|
Но... все-таки больше я дествительно люблю "радостный колорит". Так и получилось: с другой стороны дороги все фонари были целыми, только машин стало еще меньше и света фар практически нет Фото Лангкави 79.
Лангкави. Langkawi. |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OX
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 12:03 am |
|
|
VICCOLON писал(а): ...с другой стороны дороги все фонари были целыми Мне нравится. А продолжение будет ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 12:58 am |
|
deeper сripeer
|
OX писал(а): Мне нравится. А продолжение будет ? Спасибо. Значит будет. Следующее - Пенанг: все времени не хватает его начать. Тем более там фотки надо отбирать из нескольких поездок. Сделаю по-другому: начну с конца, а там буду "расширять". А предыдущие буду по ходу добавлять 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 11:47 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5812 Откуда: Jerusalem
|
Молодец, Викколон! И спасибо огромное! Не встречал нигде в тырнете такого близкого мне жанра - путевых заметок с фотоуклоном! Вот чего не хватает (мне): так это путешественников по России, - надо бы как-то подтолкнуть народ. Вот Кузена нашего Ави тоже б раскрутить (наш человек - любит прошвырнуться с камерой по Европам). Я вот лично обязуюсь об Израиле порассказать, тока на Пасху настреляюсь, может чо и получится... Также спасибо всем, кто и пишет, и читает, и комментирует...
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smyslik
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 5:47 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 7:23 pm Сообщения: 715 Откуда: Россия
|
Из жизни обезьян... Часть первая... Однажды январским утром... Наше семейство мирно завтракало на террасе с видом на море в отеле Tanjung Sanctuary на острове Лангкави. Умиротворяющий вид неожиданно был несколько нарушен парой-тройкой местных жителей (отнюдь не малайцев) - небольших обезьянок. Какое-то время они делали вид, что тоже созерцают море и ухаживают друг за другом, выражая свою любовь взаимопоиском блох. Усыпляя нашу бдительность, одна обезьяна небольшими перебежками постепенно подбиралась поближе к террасе. Последний рывок был быстро-наглым. Обезьянка в один момент оказалась на стуле за нашим столом и, ничуть не смущаясь, спокойненько руками взяла с тарелки близлежащие кекс и круассан. После этого отодвинувшись на безопасное расстояние, эта красотка не торопясь приступила к своему завтраку. Приятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |