Автор |
Сообщение |
y_s_k
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
Зарегистрирован: Вт дек 04, 2007 8:30 am Сообщения: 801 Откуда: Moscu
|
Уж слишком там много групп... Понятно, на меня наехали, т.к. выложил сразу несколько фоток, не дожидаясь пяти между ними.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zebra
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 11:25 pm |
|
|
А почему тебя должно смущать количество групп по интересам? Ты постепенно отберешь себе те, которые больше придутся по душе и куда ты захочешь вывешивать фотки. Еще раз советую (может быть несколько позже) стать участником группы Flicr Challenge Group, ссылку я давал выше, там проводятся постоянно блитц-конкурсы и когда твоя фотка по голосованию начинает выходить по голосам вперед, потом другая обходит, потом ты снова нагоняешь, азарт как на футболе, каждые 10 минут забегаешь туда и смотришь какой счет! А есть там и элитные группы типа Мулен Руж, заполучить право стать участником и разместить фотку туда нелегко, но зато там сразу виден уровень участников!
Последний раз редактировалось Zebra Пн янв 14, 2008 12:49 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
y_s_k
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 11:53 pm |
|
|
Flicr Challenge Group, я посмотрел. Буду посматривать. Вообще мне кажется не очень удобным интерфейс сайта. Может потом привыкну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
photopavel
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 1:28 am |
|
|
Мне фликр как раз безумно нравится интерфейсом и идеей. А еще демократичностью. А еще атмосферой. Каждый там может найти себе что-то по душе. Я там тоже естьНу и фотка для разнообразия: 
_________________ Лечу по фото. Недорого. (16.5/2.8-8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 10:27 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5812 Откуда: Jerusalem
|
Хорошии портретик, нравится! Фотопавел, а рамки твои ето какои-то шаблон используешь, а? А какои линзои снимал?
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
photopavel
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 11:04 am |
|
|
Lemotek писал(а): Хорошии портретик, нравится! Фотопавел, а рамки твои ето какои-то шаблон используешь, а? А какои линзои снимал? Пасиб. Да нет, в фотошопе руками рисую. Линза - полтинник младший. Коротковат он для таких вещей, нужно миллиметров 70-80 минимум на кропе. Ну и плюс сфокусировался не по тому глазу - темно реально было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
y_s_k
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 11:16 am |
|
|
Обалденная фотка... Очень нравится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zebra
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 11:43 am |
|
|
Привет всем! Только встал. Портретик хорош.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
y_s_k
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 5:07 pm |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
photopavel
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 6:05 pm |
|
|
гхм... мне казалось, что я ее даже комментировал, ан нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 7:53 pm |
|
deeper сripeer
|
На самом деле Фликр интересен. Я до него пока не добрался, хотя зарегился по наводке photopavel очень давно. Сейчас во время путешествия повстречал несколько фотографов: Австралия, Саудовская Аравия, Голландия ... (камеры - Кэнон 5Д, Кэнон 400Д, Никон Д80, Никон Д200, Никон Д40). Пригласил к нам. Придут ? Не уверен, но возможны варианты. В любом случае такое международное общение было бы интересно  . Самое удивительное, что у нас неплохая подготовка: шейх сказал мне большое спасибо и что ему так просто еще никто ничего не рассказывал (шли на пароме, он был с молодой женой (1 месяц как расписались), я ему кое-что показал и рассказал. Вещдоки предъявлю во время отчета 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
y_s_k
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 9:01 pm |
|
|
Я в восторге, моя самая первая фотка, вызвавшая восторг у некоторых Планка поднята, надо стараться дальше...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zebra
|
Добавлено: Вт янв 15, 2008 12:37 am |
|
|
y_s_k писал(а): Я в восторге, моя самая первая фотка, вызвавшая восторг у некоторых Планка поднята, надо стараться дальше... Вот, я же говорил, цепляет. Фликр меня и вытащил на собственно фотографирование: в Видеомаксе уж так издевались: Кенигер там заявил как-то: Зебра ты здесь на Видеомаксе назвал кропнутые камеры ублюдочными, а 99% всех участников ходят с ними, затем сказал, что они все сидят в затхлом трюме, потом пошел попить пивка, заглянул в магазин, увидел пятерочку и схватил ее, так в одночасье предал Никон и ее ветку - кто тебе здесь это простит? Ты хоть какие теперь шедевры здесь ни вывешивай - в ответ услышишь одно улюлюканье!А Фликр меня поддержал, многим нравились мои фотографии, даже начального уровня, потом стал побеждать в конкурсах и пошло-поехало... Но там на Видеомаксе как только все скопом наваливались на меня, вылезал Викколон и стоял за меня насмерть. Сам получал там и ругательства и банили его, но так с ним ничего не могли поделать - не давал меня в обиду и все! А двое в поле уже рать! Тогда решили забанить его навечно... Это дорогого стоит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
y_s_k
|
Добавлено: Вт янв 15, 2008 1:11 am |
|
|
Да, я смотрю, уже люди подписались на мои фотки... Действиетльно цепляет. Теперь и туфту не выложишь...
А что за 1-2-3???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
photopavel
|
Добавлено: Вт янв 15, 2008 1:30 am |
|
|
y_s_k писал(а): А что за 1-2-3??? А это один из многочисленных способов взаимной раскрутки фоток  Постишь одну, комментируешь две, смотришь три. Пока у тебя нет толпы преданных поклонников, твои супершедевры никто никогда не увидит. Весь интерфейс фликра построен на том, что имеют тенденцию так или иначе всплывать фотки с наибольшим уровнем "интересности". Каковой рассчитывается враждебным искусственным интеллектом исходя из количества просмотров, комментариев, фаворитов и производных этих величин по времени. Алгоритм народ пытался реверс-инженирить, вроде с небольшим успехом. Вот и раскручивают так фотки. А что делать? Очень советую проглядывать за завтраком/ужином/на досуге http://www.flickr.com/explore/interesting/7days/show/ Хороших интересных фоток попадается много, ну а те, которые не хорошие/интересные, дают возможность подумать о бренности бытия и раскрутках  Есть еще типа высший пилотаж: попасть на explore - заглавную страницу http://www.flickr.com. Моих там вроде побывало 3, но видел людей, которые десятками или сотнями считают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |