Автор |
Сообщение |
Bookoff
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
ara001spb писал(а): Bookoff, на техническом уровне это не включено просто. тут как бы скорее правила поведения а не физические законы оного. по поводу кто ставит оценку - показывается насколько я помню автору и администратору
Жалко, что не на техническом уровне. Народ у нас не очень сознательный. А оценки, например у меня в осенней серии (осенний...простор,вечер,парк) двоечки стоят, а кто поставил - невидно, и коментов нет 
_________________ Всё познаётся в сравнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara001spb
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 12:56 am |
|
технарь самоучка
Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 4:54 pm Сообщения: 208 Откуда: @SPB-@MSK:50/50
|
Bookoff: странно, сейчас посмотрю только вопрос немного другой  а где видите кто поставил оценки? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 6:23 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5812 Откуда: Jerusalem
|
Кстати, по поводу оценок: может стоит заместо выпадающей ленты с цифрами "нарисовать" этакую шкалу, линейку с делениями (или дырками), где выделить (красным, к примеру) крайние зоны (от 1 до 3 т.е. скверно/плохо; и от 6 до 10 т.е. здорово/супер). И каждый, кто тыркнул в эти краиние оценки должон обьяснить автору (и народу...): а за што, собственно, докопался или побаловал?! А видеть, кто и какую оценку поставил ... думаю, не есть хорошо, не тайное голосование уже, да и самому себе тоже оценки не стоит ставить...(смахивает на "демократически" назначенного преемника чем-то) Предлагаю снова ввести также 3 кнопки рекомендации "художественность", "оригинальность", "техничность" (так, для понтов) Гламурненько может получиться... Пы.Сы. А теперь я колюсь: эту идею я скоммуниздил у ТЛТ-инцев (да простит меня Систор, дуру старую!)
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frame
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 7:52 pm |
|
|
Lemotek писал(а): Кстати, по поводу оценок... Предлагаю снова ввести также 3 кнопки рекомендации "художественность", "оригинальность", "техничность" Есть специальная ветка по оценкам фотографий. Она, кстати, почти так и называется: "Оценка фотографий в Галере.Так ничего и не решили". Вот когда решим, тогда и подумаем над реализацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 9:00 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
ara001spb писал(а): Bookoff: странно, сейчас посмотрю только вопрос немного другой  а где видите кто поставил оценки?  Понял, что вопрос не по этой ветке, но уж если написал, то надо прдолжать Итак оценки : уже писал, осенняя серия, а т.ж."Картинки с выставки2","Старый друг" - невидно. "Солнечная дорога","Осенняя задумчивость" - ещё интересней - кто поставил одну оценку - видно, кто другую - невидно. Все остальные - видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 4:39 pm |
|
deeper сripeer
|
ara001spb писал(а): объявление
теперь каждый из наших пользователей может сам настраивать хочет он получать сообщения о новых комментариях к его фотографиям или нет. для этого вы должны зайти на редактирование своего профиля (с главной страницы или из форума) и поставить ДА / НЕТ около пункта "Получать уведомления о новых комментариях в галерее". По умолчанию всем выставлено НЕ получать их.
все сообщения о возможных баги по данной функциональности - либо мне в ЛС, либо в этом топике оставляйте А сейчас почему сообщения о новых коментах не приходят? Это связано с размещением новых коментов на главной, или всё-таки ошибка какая?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 4:59 pm |
|
deeper сripeer
|
Мы с VICCOLONом, в обсуждении моей фоты http://info-cam.ru/gallery/details.php?image_id=1108 , вновь пришли к пожеланию увеличить количество фот размещённых на главной странице. Даже при сохранении нынешнего размера, их количество может быть увеличено раза в два, но уж с 6 до 10 штук спокойно. Если паралельно ввести новые параметры оценок, например "художественность" и "техничность", то лучшие по этим параметрам тоже можно вывести на главную. Получится в ряду по 5 штук. Если новые критерии - сложно, то увеличить количество последних фот до 10 - очень бы хотелось!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frame
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 6:12 pm |
|
|
Bookoff писал(а): Мы с VICCOLONом ... вновь пришли к пожеланию увеличить количество фот размещённых на главной странице. Даже при сохранении нынешнего размера, их количество может быть увеличено раза в два, но уж с 6 до 10 штук спокойно. Если паралельно ввести новые параметры оценок, например "художественность" и "техничность", то лучшие по этим параметрам тоже можно вывести на главную. Получится в ряду по 5 штук. Если новые критерии - сложно, то увеличить количество последних фот до 10 - очень бы хотелось!!! Да. Я видел. После праздников вплотную займемся Главной страницей и Галереей. Изменение количества и размеров фотографий уже назрело - их стало значительно больше. Мысли есть. Насчет "художественности" и "техничности" нет ясности. Обсуждали, но конкретных предложений было недостаточно. Технических сложностей нет. 2 tavernet: возможность удаления своих комментов под фотографиями давать не будем (повторный комментарий я убрал). Связано это с дисциплиной.
Последний раз редактировалось Frame Вт мар 11, 2008 10:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 2:17 am |
|
deeper сripeer
|
Хорошо бы ещё рекомендованных фото, хотя бы 1 штуку добавить, место ведь позволяет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predator
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 10:19 pm |
|
Участник
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 11:04 pm Сообщения: 10 Откуда: Москва
|
А кто знает подскажите ,как зделать так чтобы получить ссылку на фотографии галереи принадлежавших одному автору (свои например). Вводить каждый раз в строке поиска ник не очень то удобно. Чтоб прицепить её к своей подписи (например).Понятно что ресурсов в сети полно ,но лучше всёж в одном месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frame
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 10:22 pm |
|
|
Predator писал(а): А кто знает подскажите ,как зделать так чтобы получить ссылку на фотографии галереи принадлежавших одному автору (свои например). Вводить каждый раз в строке поиска ник не очень то удобно. Чтоб прицепить её к своей подписи (например).Понятно что ресурсов в сети полно ,но лучше всёж в одном месте. Зайти в свой профайл(кликнуть себя под своей фотографией). В профайле есть "всего фотографий в Галерее". Кликнуть. Это и есть персональная Галерея Фотографии Predator.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predator
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 10:28 pm |
|
Участник
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 11:04 pm Сообщения: 10 Откуда: Москва
|
О я тупой  .Обсыпаю голову пеплом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 10:56 pm |
|
deeper сripeer
|
Спасибо за увеличение количества фот на главной, но лучше бы по 5 в ряд. Место то позволяет. И ещё, логично, когда "Самая новая" замыкает верхний ряд  . Извините - поторопился с коментом. Называется : "дуракам пол работы не показывать". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 11:12 pm |
|
deeper сripeer
|
Bookoff писал(а): Спасибо за увеличение количества фот на главной... Присоединяюсь  ! Мне нравится такая реализация: и фоток больше и появилась самая обсуждаемая. Проблемка: что-то медленно очень все стало грузиться и еще мне сказали, что люди не могут авторизоваться (даже нет окна на разрешении 1024*...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara001spb
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 1:02 pm |
|
технарь самоучка
Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 4:54 pm Сообщения: 208 Откуда: @SPB-@MSK:50/50
|
по поводу 6 фотографий в рекомендованных - проверяйте теперь кстати под каждым постом находится ссылка сразу на поиск всех фотографий пользователя используйте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |