Zebra писал(а):DaY писал(а):Кстати, Зебра, а почему ты выкладываешь на фототлт пейзажи такого ужасного качества?
Уважаемый DaY, а как так получается, что придя на тлт 11.07.2007 и вывесив там 51 фотографию ты все топчешься на первом уровне, а Зебра, придя туда два месяца спустя и вывесив всего лишь 42 своих
ужасных фотки, уверенно топает по второму уровню фотографического мастерства?
Или он тоже там всех кодирует?
А насчет ваших фоток не желали бы его мнение услышать? Как старшего товарища со второго уровня?

Чувак, меня не волнует длина моего объектива и повышения моей самооценки за счёт каких-то уровней и прочего. Что кстати не сказать о тебе - ты здесь отписываешься о своей победе и даже когда в день попросту
нет достойных фотографий и твоё произведение попадает в фото дня ты уверенно хвастаешься достигнутым результатом. Это просто смешно
НЕ НАДО РЕАГИРОВАТЬ НА ПРОВОКАЦИИ.
Frame
Я ищу себя, а не тупо повторяю уроки, поэтому мне хватает оценки метров этого сайта. Я сторонник
вот этих мыслей.
Кстати уровень и оценки просто показывают что люди, обитающие на phototlt - просто обычные люди, которые мало читают и смотрят фотографий других авторов. А так же попросту не знают как отделить действительно авторское фото от обычного шаблона, коим завалены фотосайты.
Кстати я не считал сколько у меня фотографий, спасибо. буду знать.
Ну и раз тебя задевают мои слова и ты начинаешь что-то там судорожно считать и доказывать. Я искренне надеюсь что
///Убрано мной. Frame.... и ты хоть какую-то руку приложил к тому тихому ужасу, на которых заснята комната что на фотках во фликре.
MB писал(а):DaY,
"любая линза никона даст фору соответствующему объективу от кэнона"
нуу, это вы погорячившись написали, я предполагаю,
поскольку это не так,
то есть, какие то лучше, какие то хуже,
адаптер для установки объективов nikon на тушки canon
есть, а наоборот почему-то нет. на мысли не навевает?