Да, мне кажется очень интересная мысль.Zebra писал(а):Кстати, обязательно следи за комментариями различных работ в фототлт: последние комментарии вывешиваются на главной странице. Они там в большинстве своем содержат конструктивную критику. Удобный способ учиться на ошибках других. Я думаю, нам здесь тоже не мешало бы сделать! И обязательно надо вводить правило:
Вывешиваешь одну работу, оцени две других и прокомментируй хотя бы одну из них. Какой-то автомат должен проверять это и, если в течение часа эти 2 работы автором не оценены, его фотка должна удаляться. Кстати, это же будет удерживать от вывешивания помногу посредственных работ - ведь за каждую тебе придется оценивать и комментировать другие вдвое большее количество!
...
И нам такое надо сделать !
По-моему мысль почти уже выкристаллизована

1. Уменьшить колво работ в день, пока до 5 штук, а потом идти дальше.
2. На каждую свою фотку давать конструктивный коммент к двум чужим фоткам. Конструктивный - это значит не в известном стиле "Барахло", а содержащий с точки зрения автора рецензии (отзыва) полезные советы. Думаю часа на размышление мало. Лучше дать чуть больше времени на рецензию - 1 - 3 час. А может вообще сделать "входной билет" - "утром стулья - вечером - деньги, ... , но деньги - вперед". Т.е оценил 2 работы - имеешь право поместить одну свою.
Надо подумать !