Я Довлатова перечитывал в среднем раз в год-полтора

Модераторы: Max226, Drongo, Frame
eBookVicColon писал(а):Игорь, а что такое и зачем "Сони-ридер" ?
я неделю с таким девайсом проходил (брал у знакомого просто посмотреть) - ну да, удобно, да, много текста помещается. но... не то, не бумажная это книжкаVicColon писал(а):Меня детали, т.е. особенности эксплуатации и "ощущения" интересуют
Детали неплохо у Экслера описаны.ara001spb писал(а):я неделю с таким девайсом проходил (брал у знакомого просто посмотреть) - ну да, удобно, да, много текста помещается. но... не то, не бумажная это книжкаVicColon писал(а):Меня детали, т.е. особенности эксплуатации и "ощущения" интересуют
Почитал. Понятно.Cousin_Avi писал(а): Детали неплохо у Экслера описаны.
...
Леонид, сразу скажу: ридер не сможет полностью заменить бумажные книги. Ну, сразу пример навскидку - детские книжки и вообще всякие с хорошими иллюстрациями, или что-то с подробными техническими чертежами... (Так, перед поездкой в Голландию, не задумываясь отдал 30 евро за путеводитель от Dorling Kindersley, и электроникой это не заменить.)Lemotek писал(а):Я давненько книг не покупаю. Те, что нравятся, стоят не менее 25$ (иногда более 100!), а всякую блесткую макулатуру - тьфу на нее! 3 раза!
Скачиваю с тырнета, пролистываю на компе, иногда распечатываю на конторск. 2хстороннем принтере (я вам этого не говорил, тс-сс!), затек делаю этакие книжки по 80-120 страничек.
Давно подумываю о таком ридере. А какие форматы он понимает? ПДФ, ворд, дежа-вю?