Цвета на твоих снимках приятные, я тебе уже об этом говорил в теме д300. Неяркие, неконтрастные, но приятные. А вот что касается детализации и ее сопоставимости с пятерочкой, то отправь мне последний джипег, кропы которого ты приводишь и я его рассмотрю повнимательней и сравню с ощущениями от пятерочки. От такого параметра как "воздушность" постараюсь абстрагироваться и не замечать плоский рисунок кропа там, где на ФФ присутствует ощущение трехдименсиональности, объема.tavernet писал(а):А вообще, Минолта всегда славилась своей картинкой, цветами и мягкостью (!)рисунка. А ведь А100 - практически прямой потомок Минолты D5D, если не полная копия, отсюда - и плюсы, и минусы.
А ведь, правда, интересно было бы посмотреть "непричесанные" кропы с других камер на предмет прочтения номеров
ПЯТЕРОЧКА (В гостях у Зебры)
Модераторы: Max226, Drongo, Frame
- Автор
- Специалист
-
- Специалист
ЗебраZebra писал(а): От такого параметра как "воздушность" постараюсь абстрагироваться и не замечать плоский рисунок кропа там, где на ФФ присутствует ощущение трехдименсиональности, объема.

Что же это за deeper сripeer, который теперь и мне присобачили, как Викколону. Чего я плохого сделал? Ну попикируюсь иногда, чтоб улей разворошить и чтоб пчелки полетали. Но это лишь когда форум в спячку уходит, в вялотекущее состояние. Для пользы дела, так сказать.
Теперь вот и я deeper сripeer!
А кто еще, кстати, здесь deeper сripeer кроме меня и Викколона?
Теперь вот и я deeper сripeer!
А кто еще, кстати, здесь deeper сripeer кроме меня и Викколона?
-
- Участник
Re: Зарядка
не знаю, я из в неработающей пыхе не держу, от греха подальше, чтоб там контакты не окислились или еще чего...Zebra писал(а): У тебя на пыхе они разряжаются, когда не используешь ее?
Но даже сами аккумуляторы, полежав какое-то (довольно длительное время) - теряют заряд. У них же есть ток саморазряда.
-
- Специалист
Re: Зарядка
Сейчас выну!rs110 писал(а):не знаю, я из в неработающей пыхе не держу, от греха подальше, чтоб там контакты не окислились или еще чего...Zebra писал(а): У тебя на пыхе они разряжаются, когда не используешь ее?
Но даже сами аккумуляторы, полежав какое-то (довольно длительное время) - теряют заряд. У них же есть ток саморазряда.
-
- Участник
хорошая проработка
Нормальная фотка, хорошая детализация и цвет, приятно проработаны лица на среднем плане. Я тебе на мыло ответилtavernet писал(а):Зебра, ты "Тайские машины" получил, посмотрел? Твой вердикт.
-
- Участник
фокус
Проблем с автофокусом я у нее не нахожу!MB писал(а):Zebra,
Привет!
скажи, а как у 5Д с автофокусом?
-
- Участник