Израиль. В Мире Животных.
- Автор
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
Слон, как говаривал Полиграф Полиграфович, - животная полезная...Мудрый, сильный, спокойный. И фотографировать его приятно...
Дальше я увидел порядочное скопление народа.
Подошел туда и увидел, как пара черепах делает маленьких бамбини. Я не натуралист-исследователь и ожидать окончания "акта" в течении 3 следующих часов не стал. Покурил и дальше пошел.

Дальше я увидел порядочное скопление народа.

Подошел туда и увидел, как пара черепах делает маленьких бамбини. Я не натуралист-исследователь и ожидать окончания "акта" в течении 3 следующих часов не стал. Покурил и дальше пошел.

-
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
Леонид, спасибо и по-доброму завидую тебе !
Репортаж и снимки очень понравились
Выделять какие-то не буду. Скажу проще: многие достойны Галереи.
А завидую вот почему: мои опыты в Сингапурском, Куала-Лумпурском и Бангкокском зоопарках... Были никакими.
Может быть просто не было опыта, да и с погодой не везло: пасмурно было. Приходилось задирать ИСО. Сильно задирать.
Вывод делаю один:
от приглашения нас в Иерусалимский ЗУ тебе не уйти
Репортаж и снимки очень понравились

Выделять какие-то не буду. Скажу проще: многие достойны Галереи.
А завидую вот почему: мои опыты в Сингапурском, Куала-Лумпурском и Бангкокском зоопарках... Были никакими.
Может быть просто не было опыта, да и с погодой не везло: пасмурно было. Приходилось задирать ИСО. Сильно задирать.
Вывод делаю один:
от приглашения нас в Иерусалимский ЗУ тебе не уйти

-
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
Народ, здрасте всем!
У нас уже полторы недели по всему Израилю стоит страшн. жара, вот даже в сравнительно прохладном Иерусалиме - более 36 градусов! За мои почти 18 лет здесь и не припомню такого зноя в конце октября. Я где-то умудрился подцепить сильнейший грипп, хотя по анализам и не свиной, но, тем не менее, - почти 2 недели валяюсь дома на больничном. Истекая потом и соплями, пытаюсь немного привести в порядок свои фотки на компьютере. Вот наконец обработал, если можно так сказать, результаты недавней поездки (где использовали меня как извозчика очередные гости из России) в парк "Сафари", что расположен буквально в центре городка Рамат-Ган - части "большого" Тель-Авива. Много распространяться на этот раз не буду, но таки неск. любопытных, как мне показалось (и благоприятно встреченных вами в Галерее за неск. последних дней) фоток выложу. Итак, смотрите...
У нас уже полторы недели по всему Израилю стоит страшн. жара, вот даже в сравнительно прохладном Иерусалиме - более 36 градусов! За мои почти 18 лет здесь и не припомню такого зноя в конце октября. Я где-то умудрился подцепить сильнейший грипп, хотя по анализам и не свиной, но, тем не менее, - почти 2 недели валяюсь дома на больничном. Истекая потом и соплями, пытаюсь немного привести в порядок свои фотки на компьютере. Вот наконец обработал, если можно так сказать, результаты недавней поездки (где использовали меня как извозчика очередные гости из России) в парк "Сафари", что расположен буквально в центре городка Рамат-Ган - части "большого" Тель-Авива. Много распространяться на этот раз не буду, но таки неск. любопытных, как мне показалось (и благоприятно встреченных вами в Галерее за неск. последних дней) фоток выложу. Итак, смотрите...

-
- deeper сripeer
Ну-с, начинаю. Для начала вот вам карта-схема зоопарковой части парка. Сначала все, кто на машинах, въезжают в Сафари через "дикую" его часть и затем паркуются около Зоопарка, где гуляют (и фотографируют!). А при окончательн. выезде проезжают через "дикую" часть с хищниками (львами). Тут снимать можно только через закрытые окна. Пешеходы же входят в Зоопарк, откуда могут по желанию прокатиться на смешном автопаровозике (увидим). Но к хищникам их уже не пустят...

-
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer