это не такMax226 писал(а):РАВ ребятки лучше всегда.

Модераторы: Max226, Drongo, Frame
Конвертируй NX, ничего не трогая - будет один в один. Детализация потеряласьMB писал(а):photopavel
где же он не хуже?
сначал придётся шумы убрать, прежде чем он станет "не хуже"
а самое главное - мне всё ранво шумодав там или нет - главное что детализация не потерялась,
я бы согласился, если бы фото в джипег выглядело бы по шумам лучше а по детализации хуже-но это не так, детализация не потерялась,
.
Поздравляю! Вполне заслуженно, кстати.Zebra писал(а): просит у меня разрешения опубликовать в следующем номере мою фотографию "Проголодалась". Я, конечно, сразу же ответил согласием на изысканном итальянском.
ну всякое в мире бывает, конечно, но нефы - в студию!MB писал(а):photopavel,
я ни чего не трогал, конвертировал NX,
рассматривал с увеличением
Нет, это не "черный" журнал - я же посмотрел. Это литературный журнал для всех, на итальянском языке, политически неангажированный.photopavel писал(а):Поздравляю! Вполне заслуженно, кстати.Zebra писал(а): просит у меня разрешения опубликовать в следующем номере мою фотографию "Проголодалась". Я, конечно, сразу же ответил согласием на изысканном итальянском.
А вот теперь они опубликуют ее под заголовком "Голодающие дети России""а потом, при белом свете, представало в черном цвете..."
Кстати об итальянском
Профессиональный вопрос к полиглоту: Как сидя дома (курсы не пойдут) по-быстренькому выучить испанский?
интернета хоть залейся