2) "почти такой вариант" - почти, да не совсем. Верхняя диагональная линия придаёт большее направление взгляду, имхо.
3) Интересное кадрирование, назовём его "ножки". Спасибо, где нибудь обязательно использую.
Модераторы: Max226, Drongo, Frame
Такую логику я использовал на ВМ примерно 8-9 месяцев назадBookoff писал(а):1) "Песнопения в адрес 5Д" - да не песнопения это, а простая логика - чем больше матрица, тем лучше может быть качество фото. Вот скоро выпустят все производители бюджетные ФФ, вот и проверим![]()
Что не 5Д это понятно, его можно было бы уже давно взять, да не хочется, жду тётю Соню.VICCOLON писал(а):Такую логику я использовал на ВМ примерно 8-9 месяцев назадBookoff писал(а):1) "Песнопения в адрес 5Д" - да не песнопения это, а простая логика - чем больше матрица, тем лучше может быть качество фото. Вот скоро выпустят все производители бюджетные ФФ, вот и проверим![]()
. Как выяснилось она не совсем верна. Не все так очевидно. Чуть позже дам ссылки, при наличии интереса.
Насчет проверим ? Зачем проверять ? Всё ясно. Будем брать.
Но... только не 5Д
P.S. Увидел "верхнюю диагональную линию". Может быть.
Пожта !Alex писал(а):Да, конечно, так лучше,спасибо.
Кому что важно, сейчас стереотип такой: фотография обязана иметь ровный горизонт...А может быть, это действительно обязанность фотографа...
Картина маслом: Фотограф стоит в толпе на одной ноге, свесившись с перил, и снимает Сочинскую Олимпиаду. Соревнования по триатлону. А он думает, как бы подровнять горизонт у кадра и мыслено умоляет спортсменов бежть помедленнее,дабы он успел выровнять объектив...
Есть кадрировка - прекрасно. Просто не считаю это самым важным на фото, если только не снимается пейзаж...Никогда не обращаю внимания на детали второго плана...
Alex спасибо за отзыв. Замечу только, что микро юбки - это их рабочая одежда. А вообще у меня создалось впечатление, что народ на эту выставку фотографироваться ходит, а не автомобили смотретьAlex писал(а):Букоф: спасибо, теперь ясно, почему вы так сделали...Если сливается, то действительно лучше "галерейный" вариант. Вопросов больше не имею=)
А стереотипы - в росте, микро-юбках и ногах=)))а на лиц - да, за это спасибо, на анимешек не похожи=)