УРРРРАААААА !!![/quote]
С потерей сб.Англии мы лешились красоты футбола,который сб.РФ

Удачи
Модераторы: Max226, Drongo, Frame
А что же тут смотреть ?DaY писал(а):смотрим на ...
кстати вот ...мне кажется что D200 на ISO200 шумит меньше.
Вот это слова не мальчика, но мужа!y_s_k писал(а):Не вижу, за что такие бабки![]()
Покупайте лучше 5d. На оставшиеся бабки хорошее стекло!
Отличные ссылки. DenHunter, заядлый никонист, отдает д200 своей жене и начинает снимать на пятерочку. Ругает ее почем зря, "щерястым кирпичом" называет, но снимает на нее!
простите, но ///// ты сюда залез со своими проповедями?Zebra писал(а):А художнику прежде всего важен рисунок. А меня вообще только рисунок интересует, ни скорострельность, ни юзабилити (не знаю что это такое, потомучто свыкаюсь быстро с эргономикой любой камеры), ни бренд камеры а исходное изображение (я не канонист, но и не противник этого бренда, вообще не понимаю этих войн).
Наверняка с другого ///, чем ты: художники и фетишисты-гаджетники на разных /// сидят!DaY писал(а):простите, но какого /// ты сюда залез со своими проповедями?Zebra писал(а):А художнику прежде всего важен рисунок. А меня вообще только рисунок интересует, ни скорострельность, ни юзабилити (не знаю что это такое, потомучто свыкаюсь быстро с эргономикой любой камеры), ни бренд камеры а исходное изображение (я не канонист, но и не противник этого бренда, вообще не понимаю этих войн).
Уважаемый , а можно повежливей! Мат на улице и по данной вами ссылке уже ///..( я матом ругаюсь, а не разговариваю )! А все эти драки Никонистов с Кэнонистами - тоска зелёная (у людей , видно, времени дохрена - не на что тратить!) , самое полезное в них это известный анекдот , про то , что этот спор возник при расколе Русской Православной Церкви , когда никонисты пошли за патриархом Никоном, а раскольники хотели жить по Канону и стали кэнонистамиDaY писал(а):простите, но какого /// ты сюда залез со своими проповедями?Zebra писал(а):А художнику прежде всего важен рисунок. А меня вообще только рисунок интересует, ни скорострельность, ни юзабилити (не знаю что это такое, потомучто свыкаюсь быстро с эргономикой любой камеры), ни бренд камеры а исходное изображение (я не канонист, но и не противник этого бренда, вообще не понимаю этих войн).