Предложения к разработчикам движка форума.
Модераторы: Max226, Drongo, Frame
- Автор
- deeper сripeer
-
- технарь самоучка
- Контактная информация:
-
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
Модераторы! Еще раз хочу поблагодарить за очень удобную для меня кнопку "транслит". Заодно извиниться за словоблудие и многословие. Но с етим транслитом есть одна проблемка - этакий турецко-эстонский акцент. Транслит на одноименном сайте более корректно переводит латинские слоги в кириллицу. Ах, если б эти сочетания совпадали! Конечно, так как я сейчас пишу, тоже читабельно, но вот проблемы с женск. окончаниями, твердым знаком, шипящими и т.д. - мелочи, и, мне-то, в принципе, по барабану, но может, кому-то режет глаз?! Бутылку пока посулить не могу, итак задолжал, а щас ваще в долги влез с новым-то компом...

-
- Модератор
Вот и хорошо.Lemotek писал(а):Модераторы! Еще раз хочу поблагодарить за очень удобную для меня кнопку "транслит". Ах, если б эти сочетания совпадали! Конечно, так как я сейчас пишу, тоже читабельно, но вот проблемы с женск. окончаниями, твердым знаком, шипящими и т.д. - мелочи...
Поручение дадим. Транслитовских ошибок будет меньше.
-
- deeper сripeer
-
- технарь самоучка
- Контактная информация:
Lemotek, можно примеры ошибок мне в ПМ? Просто я транслитом и не пользовался никогда - поэтому не знаю даже где искать
- deeper сripeer
Хотел бы напомнить об этой просьбе...Nick писал(а):Интересно бы показывать наличие новых сообщений сразу при открытии главной страницы ресурса ( прямо под инофрмацией о логине ). А то часто забываешь зайти в "форум" для проверки, тк первая страница сразу загружает "делаеми".
Действительно, было бы хорошо видеть уведомление о новых сообщениях сразу.
Еще обнаружил такой баг (а может, это фича?

Открываю в одном табе браузера галерею одного автора (скажем, А), в другом - автора Б.
Смотрю две-три страницы А, переключаюсь на таб с автором Б и хочу посмотреть его вторую страницу.
Браузер показывает вторую страницу автора А...
Если здесь отмотаю назад на галерею Б, перейду на другую страницу, а после этого переключусь на таб А, то теперь при попытке перехода на другую страницу получу автора Б!
Получил такой эффект в ФФ и в ИЕ...
- Модератор
Попробуем сделать.Cousin_Avi писал(а):Хотел бы напомнить об этой просьбе...Nick писал(а):Интересно бы показывать наличие новых сообщений сразу при открытии главной страницы ресурса ( прямо под инофрмацией о логине ). А то часто забываешь зайти в "форум" для проверки, тк первая страница сразу загружает "делаеми".
Действительно, было бы хорошо видеть уведомление о новых сообщениях сразу.
Думаю так и должно быть. Спросим у нашего СПЕЦа.Cousin_Avi писал(а): Еще обнаружил такой баг (а может, это фича?)
Открываю в одном табе браузера галерею одного автора (скажем, А), в другом - автора Б.
Смотрю две-три страницы А, переключаюсь на таб с автором Б и хочу посмотреть его вторую страницу.
Если здесь отмотаю назад на галерею Б, перейду на другую страницу, а после этого переключусь на таб А, то теперь при попытке перехода на другую страницу получу автора Б!
-
- технарь самоучка
- Контактная информация:
Cousin_Avi, спасибо за сообщение об ошибке и за feature request
насчет первого сделаем, насчет второго - подумаем и я думаю тоже сделаем
но чуть попозже, ок?
насчет первого сделаем, насчет второго - подумаем и я думаю тоже сделаем

но чуть попозже, ок?

- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
Это проблема с куками. Изначально не расчитывалось на юзание сайта параллельно в одном броузере и поэтому была создана одна переменная, которая постоянно обновляется. Думаю, быстро разрешат ситуацию.Frame писал(а):Думаю так и должно быть. Спросим у нашего СПЕЦа.Cousin_Avi писал(а): Еще обнаружил такой баг (а может, это фича?)
-
- deeper сripeer
Уважаемая администрация, объясните что происходит???
Моя фотка "Новый Дед Мороз и старая Снегурочка" http://info-cam.ru/gallery/details.php?image_id=2410,
то была никому не интересна, то за последние сутки у неё больше 100 просмотров?
Но при этом, она исчезла из галереи???
Этот же вопрос я задал в комменте, но и коммент исчез!!!
То же самое произошло и с фото tackuro "звуки музыки с молоком матери" http://info-cam.ru/gallery/details.php? ... ode=search
Просмотры всех фот, растут "как на дрожжах".
Что это, наш сайт так раскрутился? Но почему тогда фото исчезают из галереи???
Или это какой то ВИРУС??? Тогда срочно сообщите нам об этом!
Моя фотка "Новый Дед Мороз и старая Снегурочка" http://info-cam.ru/gallery/details.php?image_id=2410,
Но при этом, она исчезла из галереи???
Этот же вопрос я задал в комменте, но и коммент исчез!!!
То же самое произошло и с фото tackuro "звуки музыки с молоком матери" http://info-cam.ru/gallery/details.php? ... ode=search
Просмотры всех фот, растут "как на дрожжах".
Что это, наш сайт так раскрутился? Но почему тогда фото исчезают из галереи???
- Модератор
Просмотра 192 (по состоянию на 09.38 21.01.2009). Они останутся и этому можно только радоваться.Bookoff писал(а):Уважаемая администрация, объясните что происходит???
Она из Галереи не исчезала.Bookoff писал(а):Но при этом, она исчезла из галереи???
Есть здесь и здесь..
3. Комментарий удалил я (п.1.7 Правил см.п.п. 4.1, 4.8, 1.6). Такие вопросы корректнее задавать через личные послания.Bookoff писал(а): Этот же вопрос я задал в комменте, но и коммент исчез!!!
Фото Такуро здесь.Bookoff писал(а):То же самое произошло и с фото tackuro "звуки музыки с молоком матери" http://info-cam.ru/gallery/details.php? ... ode=search
Не всех. В таком количестве только двух вышеназванных.Bookoff писал(а):Просмотры всех фот, растут "как на дрожжах".
120 просмотров за сутки было у фотографии Bookoff за счет того, что она была самой популярной.
Количество посетителей за последние 2 суток действительно существенно увеличилось.Bookoff писал(а):Что это, наш сайт так раскрутился? Но почему тогда фото исчезают из галереи???
Это не вирус.
Вопрос закрыт.
-
- deeper сripeer