Alioram писал(а):Вот я и стал обладателем этого объектива. Первые впечатления - как же я его таскать буду. Подскажите хороший рюкзак для переноса этого добра надетым на камеру и парочку других объективов, а то скоро на Байкал ехать.
Спасибо.
Подумываю купить на али Lowepro Flipside 300. Есть пользователи?
Поздравляю !
Линза очень достойная.
Теперь про фоторюкзаки. Выскажу своё мнение.
В своё время у меня был крутой и достаточно дорогой рюкзак Lowerpro, с которым я и путешествовал. Служи он для перевозки фотоаппаратуры в транспорте (самолёт, поезд и пр.). Несколько лет назад я его продал.
Почему ?
Пришёл к выводу, что это нефункционально и, кроме того, часто в аэропортах нет тележек по прилёту, а таскать на себе 8-12 кг фотопричиндалов (особенно после 8-14 часового перелёта) не очень удобно, мягко говоря.
Теперь технология другая. Есть обычный (не фото), но вместительный рюкзак на колёсах (не выше 55 см - это ограничения практически всех авиакомпаний), в котором и находится вся фотоаппаратура. Камеры и объективы помещены в специальные футляры/чехлы.
Про фоторюкзаки у нас есть тема.
Про самодельный футляр для объектива Tamron 150-600 f/5.6-6.3 я рассказывал здесь.
Сейчас, кстати, хочу смастерить примерно такой же футляр для Nikon AF-S 200-200 f/5.6.
Резюме или мой совет.
Нужен футляр (крепкий чехол) для для Tamron 150-600 f/5.6-6.3.
Рюкзак можно брать любой крепкий так, что линза в футляре поместилась.
P.S. Lowepro Flipside 300 - хороший рюкзак.
Тамрон точно поместится. На али дешевле примерно в два раза, чем у нас.