А напоследок по извращался с цветом и фильтром, и получил, что получил http://www.info-cam.ru/gallery/details. ... ge_id=2059
Имхо, это больше похоже на вторжение марсиан, чем просто краны

Модераторы: Max226, Drongo, Frame
Спасибо.Lemotek писал(а):Здорово! Мне больше второй вариант понравился. Очень графично, прямо с стиле нью-арт или граффити! А только почему он перевернутый?
Lemotek писал(а):Ух ты! Здорово получилось, по моему. Молодец, Букофф, где-то так это себе и представлял. Если по косточкам-пукселям не разбирать - то и не отличишь, - будто так оно и было. Даже и отражение от желтого катера на воде - этакий "оживляж"! Оно, конечно, полуправда...Фотомонтаж. Да. Ну а нас всех что, мало в жизни нае...пардон, накалывали, штоли?! А тут скорее вышла не наколка, а забавный прикол. Шутка. Мне нравицца. Интересно, что народ скажет и, конечно, сам аффтар.
Я бы и смайликов тоже в пост добавил, да они при нажатии кнопки транслит весь текст почемута стирают, ради прикола, вероятно...
Stanislav_FX писал(а): Ну Букофф.... Постарался... Прикольно! Уже и не узнаю фотку ))) С катером понравилось больше, потому как парусним всё тянет на себя, и блако уже как бы ни при чём. У меня в голове была зарисовка... Пусть парусник, но чтобы он двигался на меня по диагонали (с права на лево) в правом (нижнем))) углу.
Быстро у тебя получилось однако...