Причем в 20-градусный мороз!VICCOLON писал(а): Только как они сидят голой попой на снегу - ума не приложу
Но в такой морозец какие-то нежные цвета выходят:

Модераторы: Max226, Drongo, Frame
Причем в 20-градусный мороз!VICCOLON писал(а): Только как они сидят голой попой на снегу - ума не приложу
ок! это радует)Frame писал(а): Мы только ЗА такое сотрудничество.
Предлагаю обсудить детали, в том числе технические, в середине января, т.к. наш начальник отдела IT в отпуске.
советую залезть вот сюда:VICCOLON писал(а):2 ALL: вопрос по линзе Никон 18-200ВР.
Может кто-то подсказать как она себя ведет на f/11 - 22 ?
Снимал тут со штатива, показалось как-то нерезко.
Правда штатив хлипкий.
Спасибо.SMITH Сергей Требунских писал(а): советую залезть вот сюда:
...хотя в тесте поведение стекла расписано только от f3,5 до f11...
линза: тамрон 17-50/2,8VICCOLON писал(а): Зима мне понравилась![]()
Правда нет экзифа, поэтому возникают вопросы:
- камера;
- линза;
- экспопараметры.
И главный: снято с поляриком ?
Как это почти против солнца ?
Какая была поправка экспы ?
Да, я смотрел на тлт твои зимние фотки - нравятся. Тут у нас двойной конкурс проводится (почитай тему: "Осенние мотивы") С одной стороны от администрации ресурса с денежным призом, с другой - на обложки журнала "Владимирский Земледелец", которым заведует мой приятель из Суздаля - за так, но с указанием автора работы, экземпляра на память и т.п. Так что принимайте участие!SMITH Сергей Требунских писал(а):решил тоже подгрузить одну свою фотку, думаю против не будете?![]()
к сожалению не видел Ваших фоток из Бангкока, но честно говоря не понимаю почему можно испортить снимок сняв его на той или иной дырке?)) Вы на фотки смотрите в первую очередь, а не на экзиф) качество фотки видно сразу и без экзифа)VICCOLON писал(а):Получается, что большинство снимков ночного Бангкока я ... испортил, мягко говоря (снимал, в основном на ф/16-ф/22, начитавшись умных книжек)
не нашёл где читать..Zebra писал(а):(почитай тему: "Осенние мотивы")
Здесь, в форуме в разделе Обсуждение галереи на Info-Cam.ru есть две темы: Осенние мотивы с нее мы начинали:SMITH Сергей Требунских писал(а):не нашёл где читать..Zebra писал(а):(почитай тему: "Осенние мотивы")
Ночные фотки из Бангкока я почти не показывал. Хотел сначала обработать, т.к. я в отпуске.SMITH Сергей Требунских писал(а):к сожалению не видел Ваших фоток из Бангкока, но честно говоря не понимаю почему можно испортить снимок сняв его на той или иной дырке?)) Вы на фотки смотрите в первую очередь, а не на экзиф) качество фотки видно сразу и без экзифа)VICCOLON писал(а):Получается, что большинство снимков ночного Бангкока я ... испортил, мягко говоря (снимал, в основном на ф/16-ф/22, начитавшись умных книжек)
имхо конечно же)
Ну раз вам всё не имётся и вы продолжаете меня упоминать....Zebra писал(а):Тут делались попытки поломать эти правила: с тольяттинского фототлт приходил DaY, с Видеомакса - West и еще кто-то, приходили они с матершиной, с оскорблениями, но всем уже надоели эти свары на других форумах и им дали отпор, после чего они благополучно растворились в небытие.
выложил одну фотку... больше не могу... это такие правила?Zebra писал(а): и продолжение: "Зимние мотивы"
Почитай их - все ясно станет.
Вывешивай, сколько хочешь! Чем больше - тем лучше!SMITH Сергей Требунских писал(а):выложил одну фотку... больше не могу... это такие правила?Zebra писал(а): и продолжение: "Зимние мотивы"
Почитай их - все ясно станет.