Вот фотография в Галерее.
Главное действующее лицо здесь, ИМХО, вратарь...
Поэтому я сделал вот так (можно ещё пошаманить в ФШ и размыть мальчишку сзади

Модераторы: Max226, Drongo, Frame
Ну уж не надо так...печалитсяLemotek писал(а):Да только я сейчас в печали - вот в "секретах фотомастерства" ссылочку вчера дал на одного индонезийца, что ТА-АК сымает,
что и мне и Станиславу ФХ захотелось наши фотики убрать в шкаф навсегда...Вот посмотри там сам...
Что мне теперь эта закатная деффачка, - мне теперь индонезийские мальчики нравяцца! Ну, в смысле подачи, а не...
А чем это проще ФШ Коррекция дисторсии???y_s_k писал(а):Выровнить достаточно просто:
1. Открываем фотошоп
2. Загружаем снимок
3. Находим и выбираем слева среди инструментов Ruler Tool (линейка, у меня она находится там же, где пипетка)
4. Теперь берем колонну посередине и ведем этим инструментом по грани колонны.
5. Если видим, что линия немного наклонена, то заходим в меню Image -> Rotate Canvas -> Arbitrary и он нам показывает угол наклона. Нажимаем Ок.
6. Наслаждаемся и режем края
"К предложенным вариантам также можно ..." ... было бы примеры приложить, тогда бы все могли увидеть...VicColon писал(а):Всем спасибо !
Кое-что новое для себя узнал. Обычно использую банальную коррекцию дисторсии.
К предложенным вариантам также можно ...
В общем не люблю я это дело. О чем точно знает Bookoff.
Пора уже о 5 подумать, прикольно!Lemotek писал(а): Вот все думаю, какой Шоп поставить на выздоравливающий компьютер - 3 или 4? Пользуюсь-то по старинке и в основном (не пинайте!) ЭйСиДиСи 2.5Про да еще ПяТиГуем...Чем 4 шоп будет лучше для такого чайника, а?