Обсуждение новых предложений по улучшению ресурса
Модераторы: Max226, Drongo, Frame
- Автор
- технарь самоучка
- Контактная информация:
-
- deeper сripeer
Эт-та пачиму?! Дунаю, не ту водку, не в той компании, не в том количестве потреблял...Опять же, от закуски много зависит...
Это - поправимо!
Водки у нас - много! Значит - поехали на задание...
А вот еще что: недавно, кажись, появилась классная фича - кнопочки "профиль", "фото", "ЛС"? ЗдОрово! Только почему-то нету кнопки "фото" под комментами, когда открываешь облаять чью-ниб. фотку. А было бы неплохо, когда кто-нить коммент написал, а автор - бац, сразу и посмотрел на фотки, типа "А ты, блин, сам-то хто такой?! А-аа..."
Вот если бы еще перенести прямоугольничек с окошечками выставления оценок с его нынешнего положения туда, где написано жирно "Ре"(редкоупотребляемую) сверху, сразу после даты и времени коммента, а?! Хочешь - ставишь оценку с комментом, а хочешь - коммент без оценки... Прозрачно, демократично и ваще - шоколадно получится, имхо!
Это - поправимо!
Водки у нас - много! Значит - поехали на задание...
А вот еще что: недавно, кажись, появилась классная фича - кнопочки "профиль", "фото", "ЛС"? ЗдОрово! Только почему-то нету кнопки "фото" под комментами, когда открываешь облаять чью-ниб. фотку. А было бы неплохо, когда кто-нить коммент написал, а автор - бац, сразу и посмотрел на фотки, типа "А ты, блин, сам-то хто такой?! А-аа..."
Вот если бы еще перенести прямоугольничек с окошечками выставления оценок с его нынешнего положения туда, где написано жирно "Ре"(редкоупотребляемую) сверху, сразу после даты и времени коммента, а?! Хочешь - ставишь оценку с комментом, а хочешь - коммент без оценки... Прозрачно, демократично и ваще - шоколадно получится, имхо!

-
- технарь самоучка
- Контактная информация:
Lemotek, можно мне на почту alex@uploading.com или ara001spb@me.com скинуть еще раз что ИМЕННО надо
сделаю
сделаю
- deeper сripeer
-
- Модератор
Коммент убрали...Cousin_Avi писал(а):Во, обнаружил такой баг... не помню, может, упоминалось:
если написать коммент к фотке, а потом сделать рефреш страницы в браузере (F5), то коммент появится во второй раз.
И уже нет средства его убрать...
Насчёт бага (или не бага) подумаем:
F5 сразу после коммента ???
-
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
-
- deeper сripeer
-
- Специалист
В профиле участника можем увидеть множество его работ, представленных для оценивания. Неплохо бы видеть и список тем, начатых этим участником. Не обязательно технических тем, но, крайне желательно, художественных. Как то путешествия, прогулки. Далеко не все фото хочется выставлять для оценивания, но очень много хочется показать просто без существенной обработки.
Думаю, ресурс только выиграет.
-
- deeper сripeer
Полностью согласен.Nick писал(а):В профиле участника можем увидеть множество его работ, представленных для оценивания. Неплохо бы видеть и список тем, начатых этим участником. Не обязательно технических тем, но, крайне желательно, художественных. Как то путешествия, прогулки. Далеко не все фото хочется выставлять для оценивания, но очень много хочется показать просто без существенной обработки.
Особенно про обработку. Именно из-за неё часто просто не успеваешь, а рассказать и показать есть что

-
- deeper сripeer
Полностью согласен, я хоть и обрабатываю все размещаемые фотки, но степень обработки для галереи и для тем может быть разная.VICCOLON писал(а):Полностью согласен.Nick писал(а):В профиле участника можем увидеть множество его работ, представленных для оценивания. Неплохо бы видеть и список тем, начатых этим участником. Не обязательно технических тем, но, крайне желательно, художественных. Как то путешествия, прогулки. Далеко не все фото хочется выставлять для оценивания, но очень много хочется показать просто без существенной обработки.
Особенно про обработку. Именно из-за неё часто просто не успеваешь, а рассказать и показать есть что
А главное, если хочешь больше узнать об участнике, то список его тем со ссылками на них, может быть очень полезен.
- Специалист
Вот для меня существенно улучшение каталогизации, для чего и прошу эту фичу.
Например, хочу кому-то показать фото или сразу серию - ищу тут свою ветку, чертыхаясь от каши названий.
Или помню, что где-то был интересный пример, и помню у кого в ветке это было, а не найти по полчаса.
Как обычно, с какой-то матерью находишь )))
Запрос-выборка, вроде, совсем несложные. Да и база атрибутов тем еще смешная по объему. Но сколько удобства сразу можно огрести!
Например, хочу кому-то показать фото или сразу серию - ищу тут свою ветку, чертыхаясь от каши названий.
Или помню, что где-то был интересный пример, и помню у кого в ветке это было, а не найти по полчаса.
Как обычно, с какой-то матерью находишь )))
Запрос-выборка, вроде, совсем несложные. Да и база атрибутов тем еще смешная по объему. Но сколько удобства сразу можно огрести!
-
- технарь самоучка
- Контактная информация:
список тем начатых пользователем сделаю
несложно
но не сегодня )) сегодня у меня выходной - 27 как-никак ))
несложно
но не сегодня )) сегодня у меня выходной - 27 как-никак ))
- deeper сripeer