Мне эта фотка нравится.VICCOLON писал(а):Я тоже попытался сделать.
Получилось вот так:
Здесь получилось лучше, чем в Галерее.
Модераторы: Max226, Drongo, Frame
Спасибо.OX писал(а):Мне эта фотка нравится.
Здесь получилось лучше, чем в Галерее.
Спасибо.bella luna писал(а):Небо лучше, да, но ИМХО контраст слишком большой получился, из-за этого детали строений ушли в глубокую тень... Но автоматика отработала с её точки зрения - оптимально. Потому что небо занимает бОльшую часть кадра, а оно как раз получилось на 5. Поэтому небольшими деталями автоматика решила пожертвовать.
Тихо сползаю под стол..... Ну нефега ж себе... Что за профиль монитора ? Сепия?Dukarev Sergey писал(а):C jpeg из камеры все отлично.
Дело наверно в профиле монитора, т.к при открытии на доли секунд NEF открывается нормально, а потом уходит в розовый.
Удалил профиль монитора - все заработало. Спасибо!
Честно говоря, ничего такого, что бы меня устраивло, из Auto Levels в CNX мне ниразу извлечь не удалось. Ну да и не очень-то и хотелось. Наибольшие проблемы, разумеется, с фотками с изначально узким диапазоном.VICCOLON писал(а): 2 bella luna & all:К вопросу об использовании Auto Level в Capture NX.
На самом деле я понимаю, что использование всяческих "авто"влечет за собой какие-то потери.
Спасибо. Не знал. Буду пробоватьphotopavel писал(а):Честно говоря, ничего такого, что бы меня устраивло, из Auto Levels в CNX мне ниразу извлечь не удалось. Ну да и не очень-то и хотелось. Наибольшие проблемы, разумеется, с фотками с изначально узким диапазоном.VICCOLON писал(а): 2 bella luna & all:К вопросу об использовании Auto Level в Capture NX.
На самом деле я понимаю, что использование всяческих "авто"влечет за собой какие-то потери.
Но есть у него весьма неочевидное применение...Вот их стоит покрутить. Результат вряд ли получится идеальным, зато сделаете разминку для глаз, особенно в области Correct Color Cast. Отсюда можно плясать дальше