Эх хорошо у вас там, тепло, а у нас недавно морозы под -20 стоялиVICCOLON писал(а): ............
Здесь + 30-35.
Море 25-27.
Поэтому пока форма одежды уже три недели - майка![]()
Буду завтра.
О путешествии расскажу в деталях.
Кое-что приобрел

Модераторы: Max226, Drongo, Frame
Эх хорошо у вас там, тепло, а у нас недавно морозы под -20 стоялиVICCOLON писал(а): ............
Здесь + 30-35.
Море 25-27.
Поэтому пока форма одежды уже три недели - майка![]()
Буду завтра.
О путешествии расскажу в деталях.
Кое-что приобрел
Приятный зимний пейзажик!IAM писал(а): Эх хорошо у вас там, тепло, а у нас недавно морозы под -20 стояли
Павел, тогда и мне сбрось на e-mail: isaevvladimir@yandex.ruphotopavel писал(а):Кажется, у меня где-то было... поищу сегодня (если не усну). как-нить скажи e-mailIAM писал(а): Кстати, тут упоминали про книгу Ли фроста "Пейзажная фотография", никто не знает где ее можно скачать в электронном виде?
Жаль, я вообще-то хотел ее купить в печатном виде, но у нас в городе такой книги нет, а на заказ не привозят.photopavel писал(а):Облом ребята, обманул, посыпаю голову пеплом( и вообще ничего не нашел из книжек
((( Видать, последствия последних оптимизаций домашней сетки
По экспозиции, здесь было сделано три кадра с шагом 2EV, а потом в шопе маски накладывалphotopavel писал(а):Красиво. И экспозиция в непростых условиях - отлично!IAM писал(а): Успенский собор во Владимире
Шансы еще есть, но надо лезть в архив, мож че сохранилось. Мне самому захотелось пару книжек перечитать, ан нетуIAM писал(а): Жаль, я вообще-то хотел ее купить в печатном виде, но у нас в городе такой книги нет, а на заказ не привозят.
хитрый народ пошелIAM писал(а): По экспозиции, здесь было сделано три кадра с шагом 2EV, а потом в шопе маски накладывал
Я честно говоря, удивился: по выходным данным эта книга издана за границей в 2007г.photopavel писал(а):Облом ребята, обманул, посыпаю голову пеплом( и вообще ничего не нашел из книжек
((( Видать, последствия последних оптимизаций домашней сетки
Я до Фотоматикса тоже это практиковал: делал в нужных местах маски дырки, чтобы просветился нижележащий слой.photopavel писал(а):Шансы еще есть, но надо лезть в архив, мож че сохранилось. Мне самому захотелось пару книжек перечитать, ан нетуIAM писал(а): Жаль, я вообще-то хотел ее купить в печатном виде, но у нас в городе такой книги нет, а на заказ не привозят.
хитрый народ пошелIAM писал(а): По экспозиции, здесь было сделано три кадра с шагом 2EV, а потом в шопе маски накладывал
Фотоматиксом пробую периодически, но мне не всегда нравися результат, картинка замыленая получается и тонирует он как-то "грубо".Zebra писал(а):Я до Фотоматикса тоже это практиковал: делал в нужных местах маски дырки, чтобы просветился нижележащий слой.photopavel писал(а):Шансы еще есть, но надо лезть в архив, мож че сохранилось. Мне самому захотелось пару книжек перечитать, ан нетуIAM писал(а): Жаль, я вообще-то хотел ее купить в печатном виде, но у нас в городе такой книги нет, а на заказ не привозят.
Нет, я тоже отказался склеивать фотоматиксом три кадра - он не выравнивает хорошо кадры, сделанные вручную.IAM писал(а): Фотоматиксом пробую периодически, но мне не всегда нравися результат, картинка замыленая получается и тонирует он как-то "грубо".