Да простит меня Зебра, что позволил себе покадрить его работу на Зимнии конкурс, но он сам виноват! Да-с, виноват-с!
Дня 3 как ввел он меня в депрессию, показав, чо там вытворяют его земляки, целайа банда их там, да крутые все, блин, мама не горюи!
Ну, думаю, - вот он, абзац! Ан нет, тут етот Зебра письмо, да нежное такое, присылает, - мол да ты, да я, да мы с тобои, да, блин, уделаем их всех на хрен, вот мал-мал подкачаемся, позовем наших и вставим кому хошь, по самые помидоры! Да в нас всех, грит, силиша великайа заложена, проснемся, грит, как Илья Муромец, отречемся, грит, от старого мира! (Ето он про кроп, наверное...)
Ну, я ето, ...-воспрянул, так сказать, духом, встало у меня ..., значицца, все на свои места...Но вот сам себе думаю: неувязочка вроде как получается! Ето я к чему, - Зебра ето ведь така африканска полосата лошадь,а кака така в Африке зима, панимашь?!
А тут и ветка подвернулась, ну и ...короче, - не удержался я...Да я вон тута и брата родного Викколона уж резал как-то! Одно слово - некрешенный!
Вот и порезал последнюю картинку Зебры на Зимнии конкурс, да!
Самому-то, один хрен, выставить нечего...
Ну прости меня, Зебра, больше - не буду. (Но и меньше - тоже, в смысле - пить!)