В абсолютном своём большинстве туристы из Великобритании и Западной Европы. Без комплексов...

Наши девушки вели себя гораздо скромнее

Спасибо, ЛёняLemotek писал(а): Отличное начало! Что-то мне подсказывает, что в сентябре и мне выпадет шанс кое-что показать и рассказать про Крит...
Не сомневаюсь, что отель хороший. Свой пляж дорогого стоит в прямом и переносном смысле... За лежаки и зонты платить не надоLemotek писал(а):
В результате был выбран отель "Фоделе бич", далеко не самый крутой по рейтингам. Но: собственный пляж, неск. бассейнов внутри со всякими горками (типа Аквапарк?), все включено, сравнительно недалеко от аэропорта и т.д. и т.п.
Я просто не стал показывать... Там такого "добра" за полтинник хватало...Lemotek писал(а): Класс! Наличие на пляже расскованных (и не старых!) европеек радует. Глаз.
У нас ведь в Израиле такое редкость. В Эйлате еще иногда можно повстречать шведок и разных там немок неглиже... Но им при этом, и нередко, бывает хорошо за 50!
Деревушки похожи.Lemotek писал(а): Как я вижу, все греческие островные деревушки очень похожи.
Тут дело такое. Посмотри спец. предложения. Иногда выгоднее машину брать на неделю, чем на 4-5 дней. Пусть просто постоит на парковке. Особенно если последняя бесплатная.Lemotek писал(а):
Машину собираюсь брать на 2-3 дня, чтобы покататься по острову.
Возьмите с собой автомоб.холодильник. Кинули туда пару 1.5л бутылок с замороженной водой. Потом мороженое. Проблема решена.Lemotek писал(а): В этот раз планируем оставить пацанов в отеле, чтоб не останавливаться каждые 15 минут для закупки мороженого и напитков. Да и съем маленькой тачки много дешевле, пару лет назад какой-ниб. Ниссан Микра стоил 30-40 евро. А мы тогда на Родосе снимали Фиат Добло (7 мест) за 90 еврорублей/сутки!