Первая линия идёт вдоль пляжа.

Факт. Именно в простых бунгало (есть и навороченные бунгало).Lemotek писал(а):А в простых бунгалах, смотрю, заместо кондишина только вентилятор предусмотрен?
О стоимости завтрака говорил после фото 57 этой темы. Если грубо и по потолку, то завтрак стоит примерно 300бат на человека (10 баксов).Lemotek писал(а):
А если немцы без завтрака, то где кушают?
...
А кто завтракает: что, когда и все такое?
За что можно быть абсолютно спокойным в Таиланде: за еду.Lemotek писал(а): Также: где и чем обедают и ужинают? Почем?
Факт. Основную красоту я ещё не показывал.Lemotek писал(а): А вообще... Спинным, однако уже, мозгом чуйствую, что там - классно! И очень красиво!
Понятно.Lemotek писал(а): Пы.Сы. Моя Германия, - она посерее, конечно, будет...
Lemotek писал(а):Спасибо!
В общем, все классно устаканивается... Чрезвычайно дельн. и полезн. информация! И картинки отличные!
Надо ловить нормальный тариф.Lemotek писал(а): Ах, если б не такой дорогой (под кило баксов!) и долгий перелет туда от нас?!
Ну оч. заманчиво все остальное! А особенно, учитывая тот немаловажный факт, что ДР Алешкиной Оксаны (главн. движущей силы в наших путешествиях) - в конце зимы. Когда в Таиланде - самый цимес...
Ждём... с нетерпениемLemotek писал(а): Зы: Немецкие фотки "обрабатываю" типа, а точнее - отбираю. Отснял в Берлине-Потсдаме просто дофига (~20 гигов - личный рекорд!), даже несмотря на выпиваемое ежедневно ведро пива и пр. "мероприятия"..., но 2/3 (или 3/4?) кадров пойдет в топку, - ведь я, как всегда, пуляю очередями, да и на панорамки уходит порядочно. Уже склеил их (разной степени паршивости) около 50. Как назло, у нас на работе опять аврал - предпасхальн. неделя... Зато с 15 апреля начинается недельный отпуск.