а разве Сигма 30/1.4 не кропнутая???

Модераторы: Max226, Drongo, Frame
IMHO Судя по картинкам тот Nikon по конструктиву почти как 50/1.8D, тот который 100$ стоит. - т.е. очень примитивный, хотя и с мотором. Дополнительные 100$ как раз за мотор и берут. Качество думаю будет приличное, всетаки кропнутая линза да и светосила невысокая.. по крайне мере ресскости можно добится чумовой.Lemotek писал(а):Тогда все ясно, все становится на свои места. Родной Никкор сделает всех, не сомневаюсь! По качеству! Ну, а если он еще и по такой демократичной цене идет?! Что даже спорная Сигма его дороже?!
Да, именно так и говорят в теме на http://www.dpreview.com (ссылку потерялCousin_Avi писал(а):dima333a:
Ну, это понятно, светосилу даром никто не даст.
(Про бесплатный сыр все уже проходили...)
Тогда у Сигмы в плюсе имеем: пол-стопа светосилы и топовая серия EX.
В минусе: цена в 1.6-1.7 раз выше, необходимость тщательного отбора...
Есть над чем думать...
и ждать сравнительных тестов!
Да, Кен такой.Cousin_Avi писал(а):О, а Кен, оказывается, уже отчитался по этому стеклу, хотя в руках тоже еще не держал.
Резюме: It sounds great for $200.
Это новые 35mm f/2.0 (в смысле, не пользованные) по такой цене?VICCOLON писал(а): ...Я выяснил минимальную стоимость Nikon 35mm f/2.0 в Питере. Примерно $330...
На самом деле я тоже так не думаю...Cousin_Avi писал(а):А так да, как уже говорил, стало модным оглядку на ФФ делать, даже Лемотек пророчит, что все там будем...
Но я так не думаю...