Короче, я дома
СЛИНГ??? Вы не знаете что такое СЛИНГ??? Зачем вы живете?
Я себе домой купил три бутылки по 0.7 литра. Учитывая, что добавлять его надо 1 к 5 вместе с ананасовым соком (лучше с мякотью) и со льдом.
В Раффлс я был - от того, что дают в самолете не отличается ИМХО. А вот в других местах по другому как-то он чувствуется. На бали видимо мне слинга много махнули (возможно 1 к 1) - вот я и прикосел
Приехал домой - думаю дай фоток друзьям выложу... Смотрю, а свободного места меньше 300 мб

- надо что-то делать - удалять уже давно ничего нельзя.
Обратный перелет был прямой. На новом эконом классе - вещь! Телек больше, кресла комфортнее, программ больше, можно мотать туда обратно фильмы, игры тоже выбор не плохой. И розетка в кресле для ноута тоже была. Только иногда ее отрубали...
Как же не хотелось выходить из самолета

Вот оно Домодедово - три кабинки на регистрацию - три рейса прилетело... Толпа такая, что только за сумками и смотришь

- очень обидно, что у нас так все фигово... Просто даже стыдно. В синге я подошел на регистрацию и никого, оборачиваешься вроде народу много, но кабинок больше 10 работает и никаких очередей - все просто супер.
Вот выспался уже, посмотрел очередной позор Спартака, выпил вискаря с тестем. Сейчас буду разгребать сувенирных пингвинов (это отдельная история - коллекционирую я их)... И монет тоже накупил (тоже коллекционировать стал - накупил в синге монеты с символикой Формулы 1 - если кто не знает - в этом году состоялась первая гонка Ф1, причем ночная и такая только в Сингапуре).
Из всего остался одна ложка дегтя - не убирают в НусаДуа дно в океане - пляж убирают хорошо. Страшно ходить, когда вдоль пляжа стоят предупредительные значки о возможном наличии в водорослях ежей. Я помню, как мужик на Пхукете в КатаБич с граблями ходил по утрам в воде - чистота была сумасшедшая - да и песочек на пхукете более мягкий/мелки/приятный. Все остальное только положительные эмоции... Столько заряда, что просто на всю зиму должно хватить (а в январе я еду кстати в Рим и Флоренцию

- тоже скучать не буду)....
Так что други - фотки позже. Заодно успею подредактировать их...
Ах да... Самое то интересное чуть не забыл... Не зря я купил себе серебрянную монету Аэропорота ЧАНГИ. Это не аэропорт - это курорт. Те, кто считают аэропорт Дубая лучшим - идут лесом. Вчера я посетил пару садов (один из них сад бабочек - красиво, но было уже 12 ночи и почти все бабочки спали). А самое интересное - бассейн. Мы купались в аэропорту, а над нами летали самолеты.... Это такой кайф!

Я даже забыл про бесплатные напитки включенные в 500 руб на двоих (цена посещения бассейна).
Про трансфер из терминала в терминал я вообще лучше помолчу - сказка. А третий терминал (новый) и самый большой - вообще отпад.
Столько места я нигде не видел. Для всех найдутся места. Для всех найдется комп бесплатный с инетом. Телевизоры по интересам. Ресторанов куча и все по ценам таким же, как в городе. Я помню, когда хотел пить и покупал воду в Шереметьево за 150 руб...

Тут за 150 руб мы с женой перекусили немного
Дьютик отпадный - сейчас там акция покупаешь на сумму более 80 баксов и дают купон на розыгрыш путевки на двоих в Диснейленд. Розыгрыш будет вроде в январе. Мы 4 купона получили. А еще к каждому купону дают маленькую подушку с изображением мультяшек.
Были в аэропорту более 5 часов - пролетели, как 10 минут.
Сам перелет сингапурами вне всяких похвал - лучше я никогда не летал. Похоже, я у них высосал весь слинг за время перелета
Эту тему я какое-то время буду поддерживать и передам эстафету следующему. Фотки обещаю уже на следующей неделе.
Для затравки могу показать какие на Бали хорошие белки (фотка с мыльницы - у меня некоторые фотки с мыльницы, т.к. на пляж брать зеркалку не охота, когда хочешь вдвоем покупаться, а мыльницу не жалко):
Ну это я собственно