Модераторы: Max226, Drongo, Frame
СпасибоVICCOLON писал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА !
Весеннего настроения и успехов во всех начинаниях !
Небо зачётное, а лес ИМХО слишком контрасен и перешарплен, глазам больно... И излишнее высветление ПП как-то "опрокидывает" воздушную перспективу...Zebra писал(а):С той фоткой вот что у меня получилось:
Хорошо.Zebra писал(а):Зато здесь разноплановость присутствует.
А насчет шарпа, я думаю это ядовитость зелени скорее такой эффект вызывает, зато разноплановость видна! А ядовитость убрать ползунком ...
Привет, Игорь !Cousin_Avi писал(а):Виктор, а что там есть "вкусного" по сравнению с предыдущей?
Кажется, было наоборот. Если вносилась поправка экспозиции (особенно в +), то картинка замыливалась... Я сразу обратила на это внимание, потому что в моей самой первой версии этого не было. Мда, ради этого исправления я хочу обновиться... Но у меня будет та же проблема с регионом...VICCOLON писал(а): Интересно: пишут, что устранили фичу: если вводились поправки экспозиции (Base Adj - RAW Adj), а потом делался шарпенинг через Picture Control, то поправки экспы пропадали.
Так я понял.
Это устранено.
ю а вэлкам: http://info-cam.ru/gallery/details.php?image_id=1131bella luna писал(а):
Где мне на неё посмотреть? можно прямую ссылку, плиз.
Спасибо.bella luna писал(а):
Посмотрела. Красивая фота. Но после такой обработки трудно делать цветокоррекцию, поэтому лучше нефку куда-нить положите, а я покручу в Capture - что смогу...